Помогают ли витамины и гомеопатия перед протоколом ЭКО ?

Девчонки! Всем у кого низкий АМГ и возраст более 35 лет. Обязательно готовьтесь к протоколу.

Я училась на своих ошибках, в первый протокол взяли сразу даже не пила никакие витамины (Поколение Некст) — ушла я от туда, клеток не смогли получить. И стали говорить о ДО, мотивируя что возможно у меня или клеток уже нет (было 38 лет) или их получить не смогут (мотивировали плохим доступом к яичникам) и даже если они их получат то они будут плохого качества.

Я ушла в другую клинику к другому врачу — сразу сказала что хочу только свои клетки и мы приступили к борьбе.

Была назначена витамино терапия и также уколы гомеопатии — я писала отдельный пост: https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/475458852/

Делала без подготовки 2 раза ЭКО в ЕЦ, один раз овуляция случилась раньше пункции, второй раз была очень ранняя овуляция и клетка была плохая — перестала делиться на 3день.

И вот последний протокол получили всего 3 клетки (до этого было антральных всего 2-3 в обоих Я, а после подготовки было 5 антральных!) и получили 3 отличные бластоцисты! Это реальный рекорд для меня. Раньше получали максимум 2 клетки и морозили только 1 бластоцисту.

Поэтому пишу этот пост! Не опускайте руки — готовьтесь к протоколу пейте и колите гомеопатию. Эффект накопительный. И он реально есть — проверено на себе!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Класс!!! огромной удачи в крио!!!

Пожаловаться
Светлана

Желаю вам победного криопротокола!!!

Пожаловаться
Елена
Полностью согласна! Не знаю, то ли смена препаратов стимуляции, то ли мои витамины и физио перед протоколом. Но эффект есть! В первом всего два до пятого дня, в этот раз — 6!
Пожаловаться
Гузелька

Поздравляю!!!
Я тоже за подготовку! Сама пила и омегу 3 и иноферт. Уверена все помогло в комплексе с грамотным врачом!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Желаю Удачи!!! ?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Мария 
Спасибо!
Пожаловаться
OblakoЧko
Дай Бог, чтобы крио был победным))
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
OblakoЧko 
спасибо! А как у вас дела? На каком этапе?
Пожаловаться
OblakoЧko
ВасилисаЗагорская Twins 
Сделала кариотип, мутации( нашли 2 каких-то отклонения), получила квоту на выходных повезу в клинику. Хотелось бы обновить анализы и вступать в протокол, но кд не бриходят( и ещё раздумываю делать ли биопсию. Тк грешу теперь что причина пролёта эти мутации( я конечно в них ничего не понимаю, но во всех бедах обвиняю его)
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
OblakoЧko 
у меня тоже 2 мутации одна Лейдена, другая фолатного цикла. Пью вессел дуэ Ф и в протоколе колола клексан. Мутации особенно Лейдена сгущает кровь при гормонах и беременности за ними надо следить. Врач назначит терапию — с учетом мутаций. Ничего страшного сейчас у всех мутации
Пожаловаться
OblakoЧko
ВасилисаЗагорская Twins 
А ты в этих мутациях разбираешься? Они по сути могут быть причиной пролёта?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
OblakoЧko 
Они причина загустения крови и повышенного гомецестеина могут быть, если полет был из за плохого эндометрий или кровоснабжения то могут быть. У меня когда не было прикрепления тоже никто не разбирался говорили эмбрион был значит генетически не очень. Но в наших руках предосмотреть и соломки постелить, а вот какие эмбрионы какие есть, надо пробовать ещё
Пожаловаться
Катерина
OblakoЧko 
Однозначно могут(
Пожаловаться
Саша
ВасилисаЗагорская Twins 
А какой гомецестеин по анализам? РФМК сдавала?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Саша 
гомоцестин сдавала 7,2 помоему прописали на постоянной основе ангиовит там фольки 5г.
Пожаловаться
Саша
ВасилисаЗагорская Twins 
Ангиавит правильно. Сдай ещё РФМК, мне из-за высокого РФМК прописали за 2-3 мес до зачатия ( протокола) клексан колоть по схеме.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Саша 
я коллаограмму и гемастазиому расширенную сдавала, все в пределах нормы но из за мутаций вессел дуэ ф пью, и когда на гормонах тоже клексан прописывали
Пожаловаться
Любовь

Кто бы знал, как я за вас рада!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Любовь 
Сама в радостном шоке. Клетки класса А. Раньше были все б. Так что жду крио протокола теперь.
Предыдущая статья
Как проходимые трубы стали непроходимыми?
Следующая статья
Гистероскопия Петрозаводск!