Девчонки! Всем у кого низкий АМГ и возраст более 35 лет. Обязательно готовьтесь к протоколу.
Я училась на своих ошибках, в первый протокол взяли сразу даже не пила никакие витамины (Поколение Некст) — ушла я от туда, клеток не смогли получить. И стали говорить о ДО, мотивируя что возможно у меня или клеток уже нет (было 38 лет) или их получить не смогут (мотивировали плохим доступом к яичникам) и даже если они их получат то они будут плохого качества.
Я ушла в другую клинику к другому врачу — сразу сказала что хочу только свои клетки и мы приступили к борьбе.
Была назначена витамино терапия и также уколы гомеопатии — я писала отдельный пост: https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/475458852/
Делала без подготовки 2 раза ЭКО в ЕЦ, один раз овуляция случилась раньше пункции, второй раз была очень ранняя овуляция и клетка была плохая — перестала делиться на 3день.
И вот последний протокол получили всего 3 клетки (до этого было антральных всего 2-3 в обоих Я, а после подготовки было 5 антральных!) и получили 3 отличные бластоцисты! Это реальный рекорд для меня. Раньше получали максимум 2 клетки и морозили только 1 бластоцисту.
Поэтому пишу этот пост! Не опускайте руки — готовьтесь к протоколу пейте и колите гомеопатию. Эффект накопительный. И он реально есть — проверено на себе!
Класс!!! огромной удачи в крио!!!
Желаю вам победного криопротокола
!!!
Поздравляю!!!
Я тоже за подготовку! Сама пила и омегу 3 и иноферт. Уверена все помогло в комплексе с грамотным врачом!
Поздравляю!!! Желаю Удачи!!! ?
Кто бы знал, как я за вас рада!