Девчонки! Всем у кого низкий АМГ и возраст более 35 лет. Обязательно готовьтесь к протоколу.
Я училась на своих ошибках, в первый протокол взяли сразу даже не пила никакие витамины (Поколение Некст) — ушла я от туда, клеток не смогли получить. И стали говорить о ДО, мотивируя что возможно у меня или клеток уже нет (было 38 лет) или их получить не смогут (мотивировали плохим доступом к яичникам) и даже если они их получат то они будут плохого качества.
Я ушла в другую клинику к другому врачу — сразу сказала что хочу только свои клетки и мы приступили к борьбе.
Была назначена витамино терапия и также уколы гомеопатии — я писала отдельный пост: https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/475458852/
Делала без подготовки 2 раза ЭКО в ЕЦ, один раз овуляция случилась раньше пункции, второй раз была очень ранняя овуляция и клетка была плохая — перестала делиться на 3день.
И вот последний протокол получили всего 3 клетки (до этого было антральных всего 2-3 в обоих Я, а после подготовки было 5 антральных!) и получили 3 отличные бластоцисты! Это реальный рекорд для меня. Раньше получали максимум 2 клетки и морозили только 1 бластоцисту.
Поэтому пишу этот пост! Не опускайте руки — готовьтесь к протоколу пейте и колите гомеопатию. Эффект накопительный. И он реально есть — проверено на себе!
Здравствуйте! Хотела спросить у вас, помогла ли вам ваша подготовка повысить АМГ?
Амг повысить нельзя да и смысл в этом нет, почитайте мой пост что такое АМГ. Схема помогла повысить качество Я, и даже небольшое количество были все отличники .
Василиса, я заскринила ваши рекомендации, возраст 30 исполнилось позавчера, АМГ 1,18, провальный протокол в марте, последние 2 цикла после пролёта фолликов мало 3-4 шт и функциональные кисты. Хотела спросить это из-за стимуляции?
После стимуляции 3 цикла организм восстанавливается и может быть эндометрий и фолликулы не такие как обычно, потом восстановится как было до стимуляции
Спасибо что отвечаете, вот если у меня фсг 8,42 а Лг 6,04, Лг должен быть ниже? Ещё вопрос при первой стимуляции мне кололи гонал, все фолликулы на нем росли замечательно, 7 фол -7 клеток, при второй стимуляции гонал с перговерисом, 4 фолликула 3 остановились 1 дорос, но он совулировал за день до пункции. Как вы думаете это перговерис мне не подошёл?
Фсг высокий, и он каждый цикл может меняться, нужно гормоны сдавать строго на 3 дц. Во время стимуляции растут фолликулы тем больше чем больше было антральных на 2-3 да. Возможно первая стимуляциях там было больше фоликулов изначально. Чем выше Фсг тем хуже ответ на стимуляцию. Искать компромис надо с Репродуктологом
На самом деле три эко в ец, это вообще немного. Это как 3 месяца планировать считается идеалом… В то что бады помогают я не верю, просто клетки вырастают каждый месяц разные пр качеству вот и все. Просто повезло)
Было ЭКО со стимуляциями 2 раза. Это тоже не показатель что клетки были плохими? А то что из 3 клеток все 3 бластоцисты хорошего качества? Обычно из 10 клеток не к всех на заморозку что-то остаётся. Так что как раз это наглядный пример что помогают. Но если кто-то может финансово себе позволить 6 и более протоколов ЭКО в ец и не пить добавки потому что они не помогают, то это же хорошо ? значит отличные доходы )
Да да ждём!
Держу за вас кулачки изо всех сил, вы уже и мне и многим помогли своими постами. Судьбе уже пора вас отблагодарить ✌️️
Спасибо! Очень жду и надеюсь что вскоре напишу сой долгожданный пост!
А мой парнишка тоже доказательство, что эта схема работает)
Василиса поздравляю вас за отличный результат! Очень ждала вашего поста о результатах. Готовилась по вашей схеме, сейчас в протоколе 2 укол только, поэтому ещё Незнаю какой результат. Сообщу обязательно!!!
Ангиовит это фолька? Я прочитала что это витамин группы в
Понятно. Спасибо
Дай Бог чтобы все получилось!!! Удачи!!!
Удачи!!!!
Поздравляю!!! ?? когда подсаживать будут?
Дай Бог чтобы эндик был хороший и вы поскорее были со своими крошками или крошкой.)
Дай Бог чтобы эндик был хороший и вы поскорее были со своими крошками или крошкой.)
Огромной вам удачи, Бог в помощь, спасибо что делитесь своим опытом… я думаю очень многим вы помогли!!!
Хорошие новости! Удачного протокола!!! Тоже потихонечку готовлюсь) правда еще долечиться нужно и гистеру сделать, но уже пью витаминки, надеюсь будут клеточки и эмбрионы и все получится на этот раз!
напиши пожалуйста схему стимуляции ...
поздравляю, очень хороший результат
а росло в начале цикла 3 фолика или побольше?
да это отличный результат — теперь к крио будешь готовиться?