Помогают ли витамины и гомеопатия перед протоколом ЭКО ?

Девчонки! Всем у кого низкий АМГ и возраст более 35 лет. Обязательно готовьтесь к протоколу.

Я училась на своих ошибках, в первый протокол взяли сразу даже не пила никакие витамины (Поколение Некст) — ушла я от туда, клеток не смогли получить. И стали говорить о ДО, мотивируя что возможно у меня или клеток уже нет (было 38 лет) или их получить не смогут (мотивировали плохим доступом к яичникам) и даже если они их получат то они будут плохого качества.

Я ушла в другую клинику к другому врачу — сразу сказала что хочу только свои клетки и мы приступили к борьбе.

Была назначена витамино терапия и также уколы гомеопатии — я писала отдельный пост: https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/475458852/

Делала без подготовки 2 раза ЭКО в ЕЦ, один раз овуляция случилась раньше пункции, второй раз была очень ранняя овуляция и клетка была плохая — перестала делиться на 3день.

И вот последний протокол получили всего 3 клетки (до этого было антральных всего 2-3 в обоих Я, а после подготовки было 5 антральных!) и получили 3 отличные бластоцисты! Это реальный рекорд для меня. Раньше получали максимум 2 клетки и морозили только 1 бластоцисту.

Поэтому пишу этот пост! Не опускайте руки — готовьтесь к протоколу пейте и колите гомеопатию. Эффект накопительный. И он реально есть — проверено на себе!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Здравствуйте! Хотела спросить у вас, помогла ли вам ваша подготовка повысить АМГ?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Диана 

Амг повысить нельзя да и смысл в этом нет, почитайте мой пост что такое АМГ. Схема помогла повысить качество Я, и даже небольшое количество были все отличники .

Пожаловаться
Диана
ВасилисаЗагорская Twins 

Василиса, я заскринила ваши рекомендации, возраст 30 исполнилось позавчера, АМГ 1,18, провальный протокол в марте, последние 2 цикла после пролёта фолликов мало 3-4 шт и функциональные кисты. Хотела спросить это из-за стимуляции?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Диана 

После стимуляции 3 цикла организм восстанавливается и может быть эндометрий и фолликулы не такие как обычно, потом восстановится как было до стимуляции

Пожаловаться
Диана
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо что отвечаете, вот если у меня фсг 8,42 а Лг 6,04, Лг должен быть ниже? Ещё вопрос при первой стимуляции мне кололи гонал, все фолликулы на нем росли замечательно, 7 фол -7 клеток, при второй стимуляции  гонал с перговерисом, 4 фолликула 3 остановились 1 дорос, но он совулировал за день до пункции. Как вы думаете это перговерис мне не подошёл?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Диана 

Фсг высокий, и он каждый цикл может меняться, нужно гормоны сдавать строго на 3 дц. Во время стимуляции растут фолликулы тем больше чем больше было антральных на 2-3 да. Возможно первая стимуляциях там было больше фоликулов изначально. Чем выше Фсг тем хуже ответ на стимуляцию. Искать компромис надо с Репродуктологом

Пожаловаться
Татьяна

На самом деле три эко в ец, это вообще немного. Это как 3 месяца планировать считается идеалом… В то что бады помогают я не верю, просто клетки вырастают каждый месяц разные пр качеству вот и все. Просто повезло)

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Татьяна 

Было ЭКО со стимуляциями 2 раза. Это тоже не показатель что клетки были плохими? А то что из 3 клеток все 3 бластоцисты хорошего качества? Обычно из 10 клеток не к всех на заморозку что-то остаётся. Так что как раз это наглядный пример что помогают. Но если кто-то может финансово себе позволить 6 и более протоколов ЭКО в ец и не пить добавки потому что они не помогают, то это же хорошо ? значит отличные доходы )

Пожаловаться
Вера

Да да ждём!

Пожаловаться
Проша

Держу за вас кулачки изо всех сил, вы уже и мне и многим помогли своими постами. Судьбе уже пора вас отблагодарить ✌️️

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Проша 

Спасибо! Очень жду и надеюсь что вскоре напишу сой долгожданный пост!

Пожаловаться
Я тоже хочу подчеркнуть, из своего опыта, с низким амг подготовка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Что бы там не говорили врачи, но препараты для качества нам необходимы…
Пожаловаться
Malanika
Вы молодец, что пишите о своём опыте, делитесь, очень полезная информация! Дай Бог, чтоб у вас все получилось!!!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Malanika 
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина
Еще раз поздравляю!!! Отличный результат! Теперь все будет хорошо!

А мой парнишка тоже доказательство, что эта схема работает)

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Катерина 
Спасибо! Это доказательство того что многие пишут качество клеток типа нельзя улучшить, на самом деле можно и нужно!
Пожаловаться
Алина

Василиса поздравляю вас за отличный результат! Очень ждала вашего поста о результатах. Готовилась по вашей схеме, сейчас в протоколе 2 укол только, поэтому ещё Незнаю какой результат. Сообщу обязательно!!!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Алина 
Ждём! Надеюсь будут у вас отличные клеточки!
Пожаловаться
Юлия
Я всегда ваши посты в закладки беру. Мне врач вообще ничего не назначает. Хотя я у неё специально спрашивала. А я самолечением боюсь заниматься.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия 
Иноферт или инозитол можно смело пить это витамин группы В, ангиовит это фолька ну и омега 3 это доказано очень полезно. Тут даже врач не нужен для этих 3х препаратов не нужен рецепт и врач
Пожаловаться
Юлия
ВасилисаЗагорская Twins 
А с какого и по какой день цикла? И сколько месяцев? Не подскажете?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия 
Постоянно не менее чем за 3 мес до протокола. Омега только импортный надо.
Пожаловаться
Юлия
ВасилисаЗагорская Twins 
Спасибо! Очень рада вашим советом. Огромной вам удачи!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ВасилисаЗагорская Twins 

Ангиовит это фолька? Я прочитала что это витамин группы в

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ЕЛЕНА 
Ангиовит это фотвая плюс витамины группы в. Фолиевая кислота это тоже витамин группы В. Фолиевой в внгиовите 5 г
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ВасилисаЗагорская Twins 

Понятно. Спасибо

Пожаловаться
Солнце

Дай Бог чтобы все получилось!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Малинка

Удачи!!!!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! ?? когда подсаживать будут?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Анастасия 
Ну посмотрим какой эндометрий будет в след цикле. Надо ещё от стимуляции отойти, клост плохо на эндометрий влияет
Пожаловаться
Анастасия
ВасилисаЗагорская Twins 

Дай Бог чтобы эндик был хороший и вы поскорее были со своими крошками или крошкой.)

Пожаловаться
Анастасия
ВасилисаЗагорская Twins 

Дай Бог чтобы эндик был хороший и вы поскорее были со своими крошками или крошкой.)

Пожаловаться
Анна
ВасилисаЗагорская Twins 

Огромной вам удачи, Бог в помощь, спасибо что делитесь своим опытом… я думаю очень многим вы помогли!!!

Пожаловаться
Алиночка

Хорошие новости! Удачного протокола!!! Тоже потихонечку готовлюсь) правда еще долечиться нужно и гистеру сделать, но уже пью витаминки, надеюсь будут клеточки и эмбрионы и все получится на этот раз!

Пожаловаться
Наталья

напиши пожалуйста схему стимуляции ...

Пожаловаться
Наталья

поздравляю, очень хороший результат

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Наталья 
у меня минимальная стимуляция — так называемый Японский протокол — клостилбегит по 1 таблетке с 3 дц + потом добавляли пурегон 100МЕ. ну естественно УЗИ контроль и куча витаминов.
Пожаловаться
Наталья
ВасилисаЗагорская Twins 

а росло в начале цикла 3 фолика или побольше?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Наталья 
антральных было всего 4 ( 2 + 2). Начали в рост все 4 шт. потом еще один подтянулся — думали что вообще будут 5 шт. Но выросли и дозрели всего 3 шт, а 2шт так и остались 10 мм. С учетом того что обычно по 0-1-2 антральных фоликула в каждом яичнике было до подготовки это хороший результат.
Пожаловаться
Наталья
ВасилисаЗагорская Twins 

да это отличный результат — теперь к крио будешь готовиться?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Наталья 
Да теперь отдыхать и готовить эндометрий к крио
Пожаловаться
Анна
ВасилисаЗагорская Twins 
Подскажите пожалуйста где и у какого врача делали данное ЭКО? И читала, что делали в ЕЦ, где их делали? И это врач рекомендовал? Или больше Ваше желание, если можно то в личку. Спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
Как проходимые трубы стали непроходимыми?
Следующая статья
Гистероскопия Петрозаводск!