Донорская сперма

Девушки, кто прибегал к использованию донорской спермы? Как это происходит? Ее можно просто купить? Какова процедура покупки и прочего? Может порекомендуете в Москве банк спермы или клинику? Заранее спасибо за ответы.

#ЭКО
266
1

Комментарии

12
Ваш комментарий

Ольга
Москва

В этой клинике есть банк спермы и можно сделать ии

Ответить
0
Ольга
Москва

Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга Адова

Ответить
0
@Ольга 

Спасибо, пока эко еще не в плане. Делаем ии.

Ответить
0
однажды
Москва

В клинике, где эко будите делать, говорите что донорская и вам счет выпишут… по-моему еще параметры можно выбрать…

Ответить
0
@однажды 

У меня пока не эко. Готовлюсь к ии. Спасибо за информацию, я уже посмотрела расценки, Про параметры не знала)))

Ответить
0
Виктория
Москва
@Natalya Demchenko 

Муж не против?

Ответить
0
@Виктория 

Это пока план Б на случай если спермограмма совсем скверная или на случай если разойдемся.

Ответить
0
Мария
Москва

Во всех клиниках есть доноры! Уже заранее обследованные!
Вы пишите анкету начинаю с цвета глаз, заканчивая телосложениям! И вам подбирают уже

Ответить
0
@Мария 

Спасибо за ответ)

Ответить
0
MamaMia ЗD
Саратов

"Просто купить" смешно написали. Там вроде все документально оформляется.

Ответить
1
@MamaMia ЗD 

Имею в виду, с изнурительными и дорогими анализами и ковыряниями меня, или достаточно моего желания и подписания документов. Вот нельзя просто купить эко или ии, сначала мешок анализов нужен. Вот интересно здесь также или намного проще.

Ответить
0
MamaMia ЗD
Саратов
@Natalya Demchenko 

Я думаю, что скорее всего будут смотреть совместимость. Или же сначала купите, а потом будете проверять все это. Точно не знаю, как вае проходит. Но это будет точно зафиксировано в документах

Ответить
0