VikkiMik
Могилев

Заморозка яйцеклеток...

Девочки, добрый день!

У кого был опыт именно заморозки яйцеклеток, что вообще известно об их качестве после разморозки, может репродуктологи давали какие-то советы? интересует всё по этой теме — сколько заморозили, на сколько… если есть девчонки из Беларуси, подскажите, пожалуйста, стоимость. Благодарю за отзывыЗаморозка яйцеклеток...

#ЭКО
1956
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

У меня ЯК тоже хранятся в Маме, но я выбирала клинику из-за того, что замораживают путем витрификации. При такой заморозке меньше потерь при размораживании. Мне предстояла операция на яичниках, и репродуктолог посоветовала, если я планирую детей в будущем, подстраховаться путем крио консервации ЯК. Хорошо. что я ее послушала. На сегодняшний день, мне уже 36 лет, АМГ очень низкий, детей у меня еще нет, а вот молодой человек на горизонте появился. Надеюсь все у нас сложится и будет полноценная семья с детками.
Ответить
0
Лада
Москва

Качество заморозки и разморозки яйцеклеток зависит от оборудования и опыта эмбриолога. Я долго выбирала клинику и остановилась на клинике МАМА. Все-таки одна из первых клиник репродукции, и эмбриология у них сильная. Замораживали путем витрификации, на сегодняшний день этот метод заморозки яйцеклеток самый успешный, и приравнивается по эффективности, к использованию свежих ооцитов. Замораживала 9 яйцеклеток, разморозились 8, оплодотворились все. Было две попытки ЭКО, родила мальчика. Шесть штук еще осталось. Планируем долго не затягивать, и вернуться за вторым.

Ответить
1

Заморозили 31, разморозило 25, остальные погибли, качество упало, оплодотворилось 13, до 5го дня дожил 1, был крио-пролёт;( в свежем было 6 эмбрионов. Пока ждут меня

Ответить
0
VikkiMik
Могилев
@Juju 
, удаЧи!!!
Ответить
1

Не рекомендуют замораживать именно яйцеклетки, они при разморозке теряют качество и могут потом не оплодотвориться.

Все репродуктологи рекомендуют замораживать только эмбрионы — желательно бластоцисты.

Ответить
1
VikkiMik
Могилев
Ответить
0
@VikkiMik 
но если яйцеклеток много то можно часть заморозить на будущее. но 50-50 что они потом оплодотворятся.

А почему эмбриончики не хотите заморозить? Почему именно Я?

Ответить
0
VikkiMik
Могилев
@ВасилисаЗагорская Twins 
, решили с мужем разводиться… мне 35… ему в его 43 и без детей неплохо
Ответить
0
Вика Перфилова
Красноярск
@VikkiMik 
обидно((( что за муж… а у него вообще деток нет?
Ответить
0
VikkiMik
Могилев
@Вика Перфилова 
, нет… я беременела от него, но были 2 ЗБ(((, матка моя сейчас непригодна( со слов врачей) к вынашиванию и, поэтому рекомендовано сурматеринство как выход… я уже в душе и к усыновлению готова… моему мужу эти варианты никак
Ответить
0
@VikkiMik 
Вот урод. Моральный. Убить его мало.
Ответить
1
VikkiMik
Могилев
@ПротивнаяБаба 
не! Пусть живёт) Счастья ему желаю… Видимо, это я чего-то в жизни не поняла. Наш развод будет поводом его маме подыскать себе невестку. Я мужа знаю лет 15-ть, женаты — 6, так недавно узнала от свекровиной племянницы, что она как только мы расписались, стала подыскивать новые кандидатуры на роль жены для сынули… пипец
Ответить
0
@VikkiMik 
Просто зачем же вы время на него тратили? Лечите эндометрий и беременейте для себя.
Ответить
0
VikkiMik
Могилев
@ПротивнаяБаба 
да я бы хоть сейчас. я не выношу, и не только в эндике проблема(
Ответить
0
@VikkiMik 
Желаю тебе, чтобы все получилось у тебя, чтобы ты встретила действительно хорошего мужчину и забеременела.

Но могу сказать, что для этого не нужно одевать корону. А посмотреть вокруг. Выбрать мужчину попороще. Пусть будет работяга, но захочет семью и детишек. И тогда ты точно будешь счастлива!

Ответить
1
VikkiMik
Могилев
@ПротивнаяБаба 
, ммм… Так приятно, спасибо за пожелания!!! И тебе счастья и сбычи мечт
Ответить
0
@VikkiMik 
Спасибочки
Ответить
0
Ната
Иркутск
@VikkiMik 

Миленькая желаю тебе всего самого лучшего! Чтоб ты стала самой счастливой! Увидишь будет другой мужчина на мнооооого лучше. И верь обязательно в чудеса! Они случаются! Даже когда надежды уже нет совсем! И думай о хорошем всегда! Мысли материальны?✊?

Ответить
0
VikkiMik
Могилев
@Ната 

, спасибо!!! я по жизни оптимистка, веру в лучшее!!! Вам успехов и любви!!!

Ответить
0
VikkiMik
Могилев
@Ната 
веру-веру)))
Ответить
0