Девочки, добрый день!
У кого был опыт именно заморозки яйцеклеток, что вообще известно об их качестве после разморозки, может репродуктологи давали какие-то советы? интересует всё по этой теме — сколько заморозили, на сколько… если есть девчонки из Беларуси, подскажите, пожалуйста, стоимость. Благодарю за отзывы
Качество заморозки и разморозки яйцеклеток зависит от оборудования и опыта эмбриолога. Я долго выбирала клинику и остановилась на клинике МАМА. Все-таки одна из первых клиник репродукции, и эмбриология у них сильная. Замораживали путем витрификации, на сегодняшний день этот метод заморозки яйцеклеток самый успешный, и приравнивается по эффективности, к использованию свежих ооцитов. Замораживала 9 яйцеклеток, разморозились 8, оплодотворились все. Было две попытки ЭКО, родила мальчика. Шесть штук еще осталось. Планируем долго не затягивать, и вернуться за вторым.
Заморозили 31, разморозило 25, остальные погибли, качество упало, оплодотворилось 13, до 5го дня дожил 1, был крио-пролёт;( в свежем было 6 эмбрионов. Пока ждут меня
Не рекомендуют замораживать именно яйцеклетки, они при разморозке теряют качество и могут потом не оплодотвориться.
Все репродуктологи рекомендуют замораживать только эмбрионы — желательно бластоцисты.
А почему эмбриончики не хотите заморозить? Почему именно Я?
Но могу сказать, что для этого не нужно одевать корону. А посмотреть вокруг. Выбрать мужчину попороще. Пусть будет работяга, но захочет семью и детишек. И тогда ты точно будешь счастлива!
Миленькая желаю тебе всего самого лучшего! Чтоб ты стала самой счастливой! Увидишь будет другой мужчина на мнооооого лучше. И верь обязательно в чудеса! Они случаются! Даже когда надежды уже нет совсем! И думай о хорошем всегда! Мысли материальны?✊?
, спасибо!!! я по жизни оптимистка, веру в лучшее!!! Вам успехов и любви!!!