Заморозка яйцеклеток...

Девочки, добрый день!

У кого был опыт именно заморозки яйцеклеток, что вообще известно об их качестве после разморозки, может репродуктологи давали какие-то советы? интересует всё по этой теме — сколько заморозили, на сколько… если есть девчонки из Беларуси, подскажите, пожалуйста, стоимость. Благодарю за отзывыЗаморозка яйцеклеток...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня ЯК тоже хранятся в Маме, но я выбирала клинику из-за того, что замораживают путем витрификации. При такой заморозке меньше потерь при размораживании. Мне предстояла операция на яичниках, и репродуктолог посоветовала, если я планирую детей в будущем, подстраховаться путем крио консервации ЯК. Хорошо. что я ее послушала. На сегодняшний день, мне уже 36 лет, АМГ очень низкий, детей у меня еще нет, а вот молодой человек на горизонте появился. Надеюсь все у нас сложится и будет полноценная семья с детками.
Пожаловаться
Лада

Качество заморозки и разморозки яйцеклеток зависит от оборудования и опыта эмбриолога. Я долго выбирала клинику и остановилась на клинике МАМА. Все-таки одна из первых клиник репродукции, и эмбриология у них сильная. Замораживали путем витрификации, на сегодняшний день этот метод заморозки яйцеклеток самый успешный, и приравнивается по эффективности, к использованию свежих ооцитов. Замораживала 9 яйцеклеток, разморозились 8, оплодотворились все. Было две попытки ЭКО, родила мальчика. Шесть штук еще осталось. Планируем долго не затягивать, и вернуться за вторым.

Пожаловаться

Заморозили 31, разморозило 25, остальные погибли, качество упало, оплодотворилось 13, до 5го дня дожил 1, был крио-пролёт;( в свежем было 6 эмбрионов. Пока ждут меня

Пожаловаться
VikkiMik
Juju 
, удаЧи!!!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Не рекомендуют замораживать именно яйцеклетки, они при разморозке теряют качество и могут потом не оплодотвориться.

Все репродуктологи рекомендуют замораживать только эмбрионы — желательно бластоцисты.

Пожаловаться
VikkiMik
ВасилисаЗагорская Twins 
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
VikkiMik 
но если яйцеклеток много то можно часть заморозить на будущее. но 50-50 что они потом оплодотворятся.

А почему эмбриончики не хотите заморозить? Почему именно Я?

Пожаловаться
VikkiMik
ВасилисаЗагорская Twins 
, решили с мужем разводиться… мне 35… ему в его 43 и без детей неплохо
Пожаловаться
Вика Перфилова
VikkiMik 
обидно((( что за муж… а у него вообще деток нет?
Пожаловаться
VikkiMik
Вика Перфилова 
, нет… я беременела от него, но были 2 ЗБ(((, матка моя сейчас непригодна( со слов врачей) к вынашиванию и, поэтому рекомендовано сурматеринство как выход… я уже в душе и к усыновлению готова… моему мужу эти варианты никак
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
VikkiMik 
Вот урод. Моральный. Убить его мало.
Пожаловаться
VikkiMik
ПротивнаяБаба 
не! Пусть живёт) Счастья ему желаю… Видимо, это я чего-то в жизни не поняла. Наш развод будет поводом его маме подыскать себе невестку. Я мужа знаю лет 15-ть, женаты — 6, так недавно узнала от свекровиной племянницы, что она как только мы расписались, стала подыскивать новые кандидатуры на роль жены для сынули… пипец
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
VikkiMik 
Просто зачем же вы время на него тратили? Лечите эндометрий и беременейте для себя.
Пожаловаться
VikkiMik
ПротивнаяБаба 
да я бы хоть сейчас. я не выношу, и не только в эндике проблема(
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
VikkiMik 
Желаю тебе, чтобы все получилось у тебя, чтобы ты встретила действительно хорошего мужчину и забеременела.

Но могу сказать, что для этого не нужно одевать корону. А посмотреть вокруг. Выбрать мужчину попороще. Пусть будет работяга, но захочет семью и детишек. И тогда ты точно будешь счастлива!

Пожаловаться
VikkiMik
ПротивнаяБаба 
, ммм… Так приятно, спасибо за пожелания!!! И тебе счастья и сбычи мечт
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
VikkiMik 
Спасибочки
Пожаловаться
Ната
VikkiMik 

Миленькая желаю тебе всего самого лучшего! Чтоб ты стала самой счастливой! Увидишь будет другой мужчина на мнооооого лучше. И верь обязательно в чудеса! Они случаются! Даже когда надежды уже нет совсем! И думай о хорошем всегда! Мысли материальны?✊?

Пожаловаться
VikkiMik
Ната 

, спасибо!!! я по жизни оптимистка, веру в лучшее!!! Вам успехов и любви!!!

Пожаловаться
VikkiMik
Ната 
веру-веру)))