Девочки вчера наконец переборола себя и пошла на узи — у меня растет малыш… пока только одного увидели 4-5 нед сказали. все хорошо… тфу-тфу…
увидели еще 2 точечки ( сказали либо остатки от трехдневок, либо чуть позже будет ясно ), но пока четко только один эмбрион виднеется… 6 июля надеюсь уже послушаем сердечко..
я счастлива.я стану мамой и это главное… Господи спасибо.спасибо за чудо которое живет во мне. сохрани его… после 9.5 лет испытаний наконец я стану мамой...
всем кто ждет желаю этого чуда. и поверьте оно будет, только нужно верить и бороться...
читаю и плачу от счастья, очень рада за тебя, поздравляю, ты молодчинка дошли с мужем до победного, поздравляю, тьфу тьфу на пупсика, спокойной беременности

Ураааа!!! Милечка от всей души поздравляю вас с мужем с таким долгожданным счастьем.))) Дай Бог легкой беременности и родов.))) Ангела Хранителя! Береги свое счастье.))))

поздравляю.
Миля, дорогая, я очень за тебя счастлива! Пусть все пройдет гладко, легкой тебе беременности!!! Ты заслужила это счастье!!!
Пусть ты меня и удалила из друзей, я слежу за твоими новостями :)
спасибо большое. я удалила всех кого не вспомнила или авки поменяли..
Береги себя и малыша, а может и малышей))
ура. желаю скорее услышать сердцебиение и привет на экране аппарата)
вот и я Миля сходила на узи. 1ПЯ, срок 4-5 нед.счастлива!
сказали то же что и мне.4-5 нед и 1 ПЯ
а что значит — сказали либо остатки от трехдневок ???