Привет всем! Я в протоколе с 14 мая, пункцию сделали 25 мая, прошло всё хорошо, скоро подсадка, у меня первый, но пока протокол( одновременно на всякий случай 27 мая пойду оформляться на ОМС добро уже дали), как всё получится я со всеми поделюсь. Всем удачи и приятных ожиданий, мечтайте и мечты сбудутся...
Привет! Я тоже в июле на подсадку в естественном цикле, 4 попытка будет, но правда остальные были со стимуляцией. Из за стимуляции у меня кровь сгущается, теперь будем пробовать в ест. цикле с замороженками ?
Юлия, Думаю длинный. В конце цикла в июне диферелин, в июле стимуляция. Но врач хочет в естественном цикле вырастить яйцеклетки, но овули пока своей так и нет. У нас с Крио. В сентябре подсадка.
Олик Иванова, Дай Бог не спонадобится ещё один протокол)))?
Заля, Главное, чтобы в этот раз все получилось ?
Вам тоже удачи
Светлана, Удача очень нужна))) спасииибо)))?
Спасибо ?
Врачам виднее
Юлия, Вот в 10-х числах на приём на 2-5 дц. Посмотрят что да как… Что-то будем решать.
Я вступила в третий протокол, сегодня 4дпп. Очень надеюсь, что в этот раз все получится ??
Светлана, Удачи огромной))))?
Когда встал вопрос ЭКО переоформить кучу инфо но с БИРЧ не столкнулась. Я в Ава Петер
У Вам короткий или длинный? Первый?
Юлия, Думаю длинный. В конце цикла в июне диферелин, в июле стимуляция. Но врач хочет в естественном цикле вырастить яйцеклетки, но овули пока своей так и нет. У нас с Крио. В сентябре подсадка.
Юлия, Протокол первый. Но многое зависит ещё будет ли у меня овуляция.
Лена, А почему в естественном цикле? В чем плюсы? Просто я в этом пока ни бумбум. Удачи!
Юлия, Сама не особо чего поняла. Но если будет своя овуляция, то все будет по-другому
Уже купила декапептил
Я тоже. Сейчас сижу на фемодене. 27 к врачу. Были небольшие проблемки с ттг и сахар немного выше. А так бы и пораньше вступила
Всем привет. Я здесь новенькая. Надеюсь в июне тоже в протокол. Давайте дружить
Юлия, Давай))) очень рада знакомству)))?
Добавила в друзья, тоже на июль
ТР, Здорово))) добавила ?
Лена, Будем делится впечатлениями, но у меня будет 2 ЭКО, так что мне не в первой )
ТР, У меня первый.
Юля, А я больно и не готовлюсь. Только питаюсь правильно))) буду выполнять все рекомендации врача) а ей я очень доверяю )
Я тоже скоро в программу даст бог???. Жду начала месячных, осталось 5 дней. Давай дружить ?
Алина Счастливая, Приняла заявочку))) будем обязательно дружить)))?