Как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я тоже думаю о визуализации. все никак коллаж желаний составить не могу)) и верю, что все получится!:) легких Вам родов!

Пожаловаться
Юля Баклажко
Лёгких родов!!!
Пожаловаться
букетик
А у меня сегодня пришли анализы… полиморфизм А1/2Сур 17...2 года обследований и лечения… лапара, климакс, замершая… нет сил… не хочется уже ничего или я просто уже понимаю, что я не могу.
Пожаловаться
Вера Марченко

Эх, вот такой период у меня сейчас настал, с сегодняшнего дня. Больше никаких гормонов, процедур и пр… прочла Вашу историю как будто про себя.

И вчера вечером подумала в очередном приступе паники — " А куда я бегу?!" Секс не секс, постоянные анализы, врачи, таблетки… я же вроде не больная, а чувствую себя ужасно. Теперь покупаю швейную машинку, достаю бумагу, краски, кисти… готовлюсь к поступлению в вуз… лето, море и всё. Дети придут тогда, когда нужно.

Пожаловаться
Надежда
Подскажите, какие мандалы рисовали? сегодня буду раскрашивать мандалы женские.
Пожаловаться
Александрия

Аж настроение поднимается от вашего рассказа))). А в чем якобы причина была? Что врачи говорили?

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Ой, чего они только не ставили)))
— СПКЯ
— Мультифолликулярные яичники (ну это правда было — по фолликулометрии определяли)
— аднексит двусторонний (этот диагноз мне поставили при внешнем осмотре на кресле)))
— нехватка витамина Е

Ну и еще чего-то, могу покопаться в бумажках — я все три года собирала все анализы и выписки — делала ксерокопии.

Ну а вообше на самом деле не было овуляции и был тонкий эндометрий. Это по УЗИ определялось из цикла в цикл.

Пожаловаться
Вера Марченко
вот 100% как у меня… аж смешно
Пожаловаться
Вера Марченко
у меня +12 кг за полгода набежало…
Пожаловаться
Лиса

здорово! вы умница! отвлечься от своего дикого желания стать мамой ооочень сложно(((

Пожаловаться
Ксения
Счастья вам
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия, вы в Европу поехали с целью обследования?
Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Татьяна, нет, мы в Европу ездили просто отдохнуть. Прогулялись, на людей посмотрели, себя показали))
Пожаловаться
Анютка

Очень похожа история) А мне напишите в личкупожалуйста

Пожаловаться
Елена

Ваша история вдохновляет!!! Пока никак не могу отбросить мысли о своем бесплодии (( Хотя сейчас и диплом и ремонт, и новая должность… но ничего не помогает (((

Пожаловаться
Анастасия Мамочка

Елена, а как мысли о бесплодии отбросить? Если кому-то ампутировали руку, вряд ли человек перестанет думать о том, что ему этой руки не хватает!

Я Вам в личку постучусь.

Пожаловаться
Елена
Буду ждать!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
МамаРомика
Вы читали какие нибудь книги?
Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Лена, сколько же я книг перечитала — и медицинские справочники, и психологию бесплодия, и справочники по диетологии, и эзотерические книги! Очень много чего читала.

И решила одно — искать ПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ НЕЛЬЗЯ!

Пожаловаться
МамаРомика
Всмысле нельзя? я вот сейчас читаю психологию бесплодия, но помогает не надолго. Так в чем ваш секрет?
Пожаловаться
Elena8008

Анастасия, Вы — молодец!!!

Лёгких родов!

А можно мне в личку Вашу систему?

Я уже более 8 лет иду к материнству, и было бы приятно получить от Вас советы !

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Елена, спасибочки большое за пожелание!!!

Я напишу Вам!

Пожаловаться
Наталья

И о питании тоже расскажите, мы планируем уже 5 лет.

Пожаловаться
Анастасия Мамочка
Тоже в личке напишу
Пожаловаться
KrotTavi
Анастасия Мамочка 

Если ещё бываете здесь, то мне напишите тоже, пожалуйста

Пожаловаться
Наталья

А можно подробнее, какие мандалы вы рисовали?)

Пожаловаться
Анастасия Мамочка

Я рисовала и раскрашивала мандалы женского здоровья. В Интернете их куча, но я пользовалась только мандалами мастеров буддизма. В личке отпишусь.

Показать ещё