2дпп крио, тест на беременность

Девочки всем привет! Сделала на 2й день после криопереноса тест, в обед, пусто, даже призрака нет. У кого также было и потом появлялись полоски? В прошлый удачный перенос, тест у меня уже на 4й день, показал хорошую полоску. Хочу поймать имплантацию
Вот что ещё нашла в форумах )))
#ЭКО
167
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Оля
Ростов-на-Дону

Я бы очень удивилась если бы она там была, самая ранья полоска это 4 дпп. Наберитесь терпения 🤗

Ответить
1
После имплантации эмбриона хгч еще должен расти. А для этого нужно время. У меня на 7 дпп был в крови!!! Всего 19. А в моче того меньше содержание. Раньше вообще смысла нет тесты делать вообще
Ответить
1
Helga
Казань

Начала с 4 дня вечера, было видно тень и то если поломать глаза. На утро 5 дня было видно прадедушку. А вот уже на 6 день была явная полоска. 

Ответить
1
@Helga 
А у кого-то хгч с 8 дня только начинает расти. Такое тоже бывает. Поэтому репродуктологи вообще анализ хгч рекомендуют через 14 недели только делать
Ответить
0
Helga
Казань
@АлёнкаИкс 

Да у всех по разному, но вот три раза у меня стабильно на 7 день хгч был более 40. Пятидневки. 

Ответить
0
Helga
Казань
@АлёнкаИкс 

И про 14 день все прекрасно знают. Сейчас на 12 день направляют. Но как себя уговорить терпеть столько времени. Голову тяжело отключить, когда ребенок долгожданный. 

Ответить
1
@Helga 
Это понятно.)) я в свежем переносе честно ждала до 9 дпп🤦♀️в крио ец до 7 дпп
Ответить
0
Helga
Казань
@АлёнкаИкс 

В первый раз я дождалась до 7 дня и сдала сразу хгч, тесты так уже для интереса делала) и потом еще сдала для врача на 12 день. Но сейчас это капец, похоже после потери так. 

Ответить
0
Екатерина
Иркутск
Чтобы отследить имплантацию надо сдавать хгч, а не тесты делать
Ответить
0

Открою вас секрет. Абсолютно у всех, у кого на 5-6 дпп были 2 полоски, на 2 дпп тесты были пустые. Вам бы изучить, че там происходит внутри после переноса, чтобы понять, что увидеть на 2 дпп даже намек на полоску — не реально.

Ответить
3
@Екатерина 
Спасибо, это воодушевляет!!!
Ответить
0
Анна
Екатеринбург
У меня с 5 дневкой тест показал на 8дпп слабую полоску.
Ответить
2
@Анна 
А с какого дня делали тест?
Ответить
0
Ирина
Москва

Очень смешно

Ответить
0
Алина
Воронеж

Почему не сделать тест на 1 ДПП? 😁рано очень, на 6 ДПП начинают делать

Ответить
0
@Алина 
Интересен опыт, подобных экспериментов, хочу отследить имплантацию, может у кого-то были подобные случаи. Что на 2дпп -пусто, а к примеру на 4-6дпп две //
Ответить
0
Алина
Воронеж
@Юлия 

Так и будет, 1,2,3, дпп пусто. И только с 4 начинает показывать, но явно уже на 6 ДПП видно.

Ответить
1
Оля
Ростов-на-Дону
@Юлия 

Я думаю мало кто их делает на 2 дпп

Ответить
0
НеизвестнаяНауке
Новосибирск

Тесты зло. Зачем вы так рано начали? У меня призраки на 6 только появились. Насчет удачности пока не знаю

Ответить
0
@НеизвестнаяНауке 
Просто за плечами один удачный протокол, где тест показал 2 видимые полоски на 4дпп (родился здоровый малыш) и 2 не удачных без имплантации. Хочу понять для себя, когда примерно она начинается при переносе 5ти дневок в крио.
Ответить
0
НеизвестнаяНауке
Новосибирск
@Юлия 

Сдайте на 6-7 день Хгч. Если там ничего, то ее не было. Пишут что пятидневки обычно в первые 48 часов имплантируются. Но бывает же и позже судя по форумам

Ответить
0
@НеизвестнаяНауке 
Спасибо, вот этот ответ, очень полезен для меня 🙌
Ответить
0
НеизвестнаяНауке
Новосибирск
@Юлия 

Удачи вам!

Ответить
0