Девочки всем привет! Сделала на 2й день после криопереноса тест, в обед, пусто, даже призрака нет. У кого также было и потом появлялись полоски? В прошлый удачный перенос, тест у меня уже на 4й день, показал хорошую полоску. Хочу поймать имплантацию
Вот что ещё нашла в форумах )))
#ЭКО
Комментарии
25Я бы очень удивилась если бы она там была, самая ранья полоска это 4 дпп. Наберитесь терпения 🤗
Начала с 4 дня вечера, было видно тень и то если поломать глаза. На утро 5 дня было видно прадедушку. А вот уже на 6 день была явная полоска.
Да у всех по разному, но вот три раза у меня стабильно на 7 день хгч был более 40. Пятидневки.
И про 14 день все прекрасно знают. Сейчас на 12 день направляют. Но как себя уговорить терпеть столько времени. Голову тяжело отключить, когда ребенок долгожданный.
В первый раз я дождалась до 7 дня и сдала сразу хгч, тесты так уже для интереса делала) и потом еще сдала для врача на 12 день. Но сейчас это капец, похоже после потери так.
Открою вас секрет. Абсолютно у всех, у кого на 5-6 дпп были 2 полоски, на 2 дпп тесты были пустые. Вам бы изучить, че там происходит внутри после переноса, чтобы понять, что увидеть на 2 дпп даже намек на полоску — не реально.
Очень смешно
Почему не сделать тест на 1 ДПП? 😁рано очень, на 6 ДПП начинают делать
Так и будет, 1,2,3, дпп пусто. И только с 4 начинает показывать, но явно уже на 6 ДПП видно.
Я думаю мало кто их делает на 2 дпп
Тесты зло. Зачем вы так рано начали? У меня призраки на 6 только появились. Насчет удачности пока не знаю
Сдайте на 6-7 день Хгч. Если там ничего, то ее не было. Пишут что пятидневки обычно в первые 48 часов имплантируются. Но бывает же и позже судя по форумам
Удачи вам!
Благодарю 🫶