Мазня на 10 день переноса

Девочки, подскажите. Сегодня 10 день после переноса, уже 4 дня идёт мазня. То коричневая, то красные прожилки. На прокладке мало выделений, в основном когда вытираешься. Это уже 3-я попытка и в предыдущих приходили месячные. Сегодня сделала тест - есть вторая полоска. Репродуктолог сказала пить транексам и УТРОЖЕСТАН 4 раза вставлять свечи. Но транексам пью уже 4 й день , мазня не прекращается. Уже не знаю что думать. До этого еще колола Клексан, так как имеется тромбофилия.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
С репродуктологом срочно связывайтесь и пусть она вам назначит анализы для проверки крови и, возможно, отменит клексан временно.
У меня тоже на клексане протокол и беременность были, но я регулярно со своим врачом в Маме на связи была и клексан она мне отменяла, когда кровь у меня пошла. В больнице на сохранении тоже мне корректировала назначения
Пожаловаться
Катя

У меня на 7 дпп пошли выдиления прям розоватые, я тоже сразу выпила Транексам 2 таб, репродуктолог сказала что в эти дни это норма и пугаться не нужно, потом последующие дни примерно до 8 недель беременности тоже была коричневая мазня, это норма при Крио переносах говорят, на УЗИ сказали что вроде не гематом не чего нету. Транексам при коричневых выделениях пить не нужно, только если красные

Пожаловаться
Малифисента

Так бывает, читала тут в имплантационное окно мазня идет

Пожаловаться
Варвара

если вы на згт то это частый случай, но отя не на згт тоже бывает не редко. коричневая мазня не так страшна, постарайтесь соблюдать покой.

Пожаловаться
Роня

Тромбофилия в беременность как-то себя проявляет? Вы сдавали во время переноса гемостаз развёрнутый?

Пожаловаться
Юлия
Роня 
Да я еще не знаю даже есть ли беременность. Как сказала гемастазиолог, что тромбофилия моей формы влияет на невынашиваемость до 20 недель. Гемостаз сдавала только при планировании протокола. Пила КАРДИОМАГНИЛ месяц перед переносом и весел дуэ
Предыдущая статья
Платное Эко. Иваново.
Следующая статья
ЭКО и настроения ноль.