Девочки, подскажите. Сегодня 10 день после переноса, уже 4 дня идёт мазня. То коричневая, то красные прожилки. На прокладке мало выделений, в основном когда вытираешься. Это уже 3-я попытка и в предыдущих приходили месячные. Сегодня сделала тест - есть вторая полоска. Репродуктолог сказала пить транексам и УТРОЖЕСТАН 4 раза вставлять свечи. Но транексам пью уже 4 й день , мазня не прекращается. Уже не знаю что думать. До этого еще колола Клексан, так как имеется тромбофилия.
Мазня на 10 день переноса
Комментарии
Предыдущая статья
Платное Эко. Иваново.
Следующая статья
ЭКО и настроения ноль.
У меня тоже на клексане протокол и беременность были, но я регулярно со своим врачом в Маме на связи была и клексан она мне отменяла, когда кровь у меня пошла. В больнице на сохранении тоже мне корректировала назначения
У меня на 7 дпп пошли выдиления прям розоватые, я тоже сразу выпила Транексам 2 таб, репродуктолог сказала что в эти дни это норма и пугаться не нужно, потом последующие дни примерно до 8 недель беременности тоже была коричневая мазня, это норма при Крио переносах говорят, на УЗИ сказали что вроде не гематом не чего нету. Транексам при коричневых выделениях пить не нужно, только если красные
Так бывает, читала тут в имплантационное окно мазня идет
если вы на згт то это частый случай, но отя не на згт тоже бывает не редко. коричневая мазня не так страшна, постарайтесь соблюдать покой.
Тромбофилия в беременность как-то себя проявляет? Вы сдавали во время переноса гемостаз развёрнутый?