Кто нибудь перенос делал на эндометрий 7мм? Этого достаточно и был ли удачный протокол? После начала приёма утрожестан эндометрий продолжает расти? Спасибо.
Мне на 7мм перенос делали, перенос был удачным. Ре говорила, чтобы главное сам эндометрий был трехлослойным, а толщина не так важна. Но я ещё использовала клей Эмбриоглю. Про него конечно спорные мнения, но тем не менее беременность наступила.
Это мало, не прикрепится. Пробуйте на минимальных дозах гонала наращивать эндометрий в криопротоколе; есть пример, когда всегда 7, а в таком протоколе 8.5 +
Врач сказала это минимальная норма. Первая беременность у меня наступила на 8мм
Спасибо
Мне на 7мм перенос делали, перенос был удачным. Ре говорила, чтобы главное сам эндометрий был трехлослойным, а толщина не так важна. Но я ещё использовала клей Эмбриоглю. Про него конечно спорные мнения, но тем не менее беременность наступила.
Спасибо) он трёхслойный но просто медленно растёт почему-то
Это мало, не прикрепится. Пробуйте на минимальных дозах гонала наращивать эндометрий в криопротоколе; есть пример, когда всегда 7, а в таком протоколе 8.5 +
А после приема утрожестан эндометрий не растёт больше?
Чаще сдувается, чем растет
В удачном переносе эндометрий был 7.1
Здравствуйте. Мне делали перенос эндометрий был 7мм. Получилась биохимическая беременность.