7 ДПП среда (01.10.2025)

Вообщем, сижу на работе и залипаю, ухожу в себя, слезы льются, вчера после этого теста весь вечер прорыдала (зачем я его вообще сделала….)
Живот периодически в течении дня тянет, грудь постоянно мну - болит при нажатии.
Я сходу с ума… съела на работе целую плитку шоколадки за раз…

Завтра утром сделаю тест, осталась вторая полоска из упаковки, и скорее всего сдам ХГЧ.

Мне охота надеяться, но не за что зацепиться, хоть бы завтра увидеть хотя бы призрак на утреннем тесте.
Никакого настроя и никаких моральных сил, ощущение полного пролета.
Начиталась счастливых историй, насмотрелась видео дневников, на чуточку приходит настрой, что чудо возможно, а потом опять накрывает, включается холодный рассудок.
Муж верит в положительный исход, ходит довольный, относится как к беременяшке. Я подыгрываю, а внутри такая буря, знал бы он как я сейчас переживаю.

Пожелайте мне завтра увидеть полоску с утра и хорошие цыфры на ХГЧ🙌

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все будет хорошо, вот увидите.

Пожаловаться
Викуша
Елена 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мамабулочки
Викуша 

Викуля, как у вас делишки?
Я что-то за вас переживаю 💐
Сама как на иголках сижу, жду

Пожаловаться
Викуша
Мамабулочки 

Делишки могли быть немного по лучше, но я знаю, что все еще будет!
Вам сердечно желаю успеха и отбросить все переживания! Даст Бог — все будет!!!🙌

Пожаловаться
Мамабулочки
Викуша 

Дай Бог нам деток 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Рита

Всё получится 😇

Пожаловаться
Викуша
Рита 
Ваши комментарии помогают!
Спасибо!
Пожаловаться
ФеЯ

У меня за спиной 2 пролета эко. Я себя настраивала так в период ожидания, что уже от меня мало что зависит, единственное, чем я могу помочь своему будущему малышу, это верить в него! До последнего верить! Хороший настрой, положительные эмоции- вот что необходимо сейчас, а не слезы и уныние. Уже как есть, так и будет. Ну если так получится, что точно пролет, тогда и буду реветь! А пока есть хоть малюсенький шанс, буду верить! Чего и вам желаю! Удачи!!!!

Пожаловаться
ФеЯ
У меня, кстати, две просто чудом случившиеся естественные беременности, две доченьки, после двух неудачных эко. И так бывает.
Пожаловаться
Викуша
ФеЯ 
Спасибо!
Вы правы, действительно, надо не терять веру!