Эко, скоро 37 лет. Зайдите плиз кто делал 35+

Здравствуйте. Завтра по идее должна подать документы на квоту на эко. Какой у вас был амг на начало протокола и сколько по итогу вышло клеток, эмбрионов? Были ли сопутствующие? У меня адемиоз 2 сентября удалён полип

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весточка

Мне 41.в июле было ЭКО, взяли 10 яйцеклеток, оплодотворились 6, до переноса дожил один отличник, беременность наступила, но к сожалению в 7,5 ЗБ.
В прошлом году (в 40 лет) тоже было ЭКО, до переноса не дожил ни один эмбрион.
Амг 2,61 был.
Через несколько месяцев будем снова пытаться!

Пожаловаться
БудуСноваМамой
Весточка 
А вы эко 1 раз в год делаете?
Пожаловаться
Весточка
БудуСноваМамой 

Если у нас в городе делать, то по ОМС 1 раз в год, потому что очередь большая. Есть без очереди в других городах Москва, Питер, Краснодар, дают направление хоть сейчас

Пожаловаться
БудуСноваМамой
Весточка 
Ясно
У нас получше видимо с этмм
Пожаловаться
Весточка
БудуСноваМамой 

Да и нагрузка на организм большая. Я после стимуляции до сих пор восстанавливаюсь

Пожаловаться
БудуСноваМамой
Весточка 
Что у вас сломалось? 🫤 Я первый раз иду на это
В ожидании
Пожаловаться
Весточка
БудуСноваМамой 
Появился лишний вес, отечность…
Цикл ещё не восстановился
Пожаловаться
Екатерина
Амг 1,3. 36, 37, 38 лет. Аденомиоз, миома, эндометрит, лишний вес. Брали от 1 до 4 клеток. Эмбрионов на выходе получалось по одному. Первый протокол зб, второй пролет, третий дочь.
Пожаловаться
Юлия

Амг 1.9 был. В 38 лет два протокола, в первый взяли 12 яйцеклеток, во второй только 3. Эмбрионы по одному оставались к пятому дню, но у нас тяжёлый мужской фактор.

Пожаловаться
Екатерина

АМГ не помню какой, брали 9 клеток, оплодотворилось 7, до 5 дня дожил один отличник, его и подсадили, ему сейчас 8 месяцев.39 лет

Пожаловаться
Helga
36 лет, Амг был уже ниже одного, после пункции взяли 9 клеток, до 5 дня осталось 7. С дочкой было Амг больше, но клеток так же 9, оплодотворились все.
Пожаловаться
БудуСноваМамой
Helga 
Спасибо. Вы платно делали?
Пожаловаться
Helga
БудуСноваМамой 
С дочкой не дождались очереди, софинансирование было. За лекарство платила. Сейчас же все бесплатно. Даже разморозка. У меня сейчас был 3 перенос в этом протоколе.
Пожаловаться

Амг был хороший, эмбрионов было много, прошли "испытания"4, после окончательного исследования осталось 2

Пожаловаться
Mammi

Мне 34 с аденомиозом забеременела сама, на 11 цикл планирования

Пожаловаться
БудуСноваМамой
Mammi 
Не мой случай уже.