Соль для ванны 25 сентября 2025 18:35 Девченки всем добрый вечер подскажите пожалуйста можно ли принимать ванну с солью с ароматизаторами . Была гематома ушла уже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 38н Казань На вашем сроке нельзя никакие ванны. Про соли вообще молчу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Звягинцева 10н ↩ Гуля Даже просто искупаться в ванне в прохладной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 38н Казань ↩ Мария Звягинцева Ну тепленькая можно думаю. Но я вот например не вижу кайфа от тёплой ванны. там только мерзнуть лежать. мне нужно прям горячая))) поэтому я и не принимала ванну в 1 триместре. Не видела смысла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Звягинцева 10н ↩ Гуля Я наоборот не люблю кипяток.Мне лучше в средней воде купаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса 25н В первом триместре не стоит Предыдущая статья1 ДПП 25.09.2026 (четверг)Следующая статьяАнализы перед протоколом
Мне лучше в средней воде купаться
В первом триместре не стоит