Гипофиз и пролактин

Добрый день.Девочки, если т ли тут кто нибудь с повышенным ПРОЛАКТИНОМ? У меня он повышен на постоянной основе, т е как только я бросаю достинекс, он снов а повышается. Скорее всего это на фоне того что у меня увеличен гипофиз ( микроаденома)
Что делали? Как добились беременности? Что горят вам врачи?
Я пока что начала в этом разбираться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я не пила достинекс на постоянной основе. Обе беременности начинала пить уже вступая в протокол, по 1/2 таблетке 2 раза в неделю. Вплоть до положительного ХГЧ. В первый перенос отменяли достинекс перед протоколом, но не было даже имплантации

Пожаловаться
Январскоечудо
Я бы посоветовала разбираться в этом с хорошим эндокринологом. У меня были проблемы с другими гормонами и пока я не нашла эндокринолога, которая смогла помочь мне, беременность даже через эко не получалась. А после лечения у Ельцовой сделала эко и забеременела.
Пожаловаться
БрысьКа

У меня был идеальный гипофиз, но пролактин был предельно завышен в десятки раз от нормы.

Пожаловаться
Жду тебя

Тоже микроаденома, достинекс пью перед протоколами, с этим не чего не родалаешь., знаю девочек у кого на высоком пролактине все получается без препаратов, тому пример моей подруги, своя беременность с высоким пролактином, не чего не пила.У меня тоже тонкий эндометрий и думала что пролактин приведу в норму, станет расти, хрен там, че только не делала .

Пожаловаться
Анна
Жду тебя 
А за сколько до протокола пьете? Я год пью без перерыва, так как не могла вступить в протокол пол года, а сейчас в криоперенос не могу вступить, то одно то другое. Иногда думаю может бросить пить и начать прям перед протоколом пить.
Пожаловаться
Жду тебя
Анна 

За месяц как врач прописала, потом бросаю если пролет .

Пожаловаться
Анна
Жду тебя 
Поняла, спасибо
Пожаловаться
Alya
Насколько сильно у вас повышен? Своя овуляция есть?