Девочки, что скажете по поводу Нова клиник?
Выбрали Петрищева и Гайнуллину🙏🏽
Очень переживаю,2 октября на прием. Правда что у них достаточно сильная эмбриология? У каких врачей наблюдаетесь вы? ❤️
Нова клиник место, где нам помогли стать родителями, оды буду петь вечно. Врач Ожогина Екатерина Викторовна, только она реально разобралась и после первого неудачного протокола докопалась до истины и второй протокол принес нам сына) Невероятно Крутая врач, сейчас она ооочень выросла как специалист, постоянно ездит по форумам, крупным сообществам медицинским И так далее
Тоже повелась на рассказы о сильной эмбриологии. Но мне ужасно не повезло с ре, какая ж мымра попалась просто ужас!!! Для сравнения: у меня было 4 пункции и всегда берут 24 — 25 клеток, в нове взяли 15, из 15 получили 3 эмбриона. Ушла в другую клинику заморозили 11 эмбриончиков. Но я больше грешу на проведённую стимуляцию, а не на эмбриологию, им пришлось работать с тем что дали.
Комментарии
4Нова клиник место, где нам помогли стать родителями, оды буду петь вечно. Врач Ожогина Екатерина Викторовна, только она реально разобралась и после первого неудачного протокола докопалась до истины и второй протокол принес нам сына) Невероятно Крутая врач, сейчас она ооочень выросла как специалист, постоянно ездит по форумам, крупным сообществам медицинским И так далее
Тоже повелась на рассказы о сильной эмбриологии. Но мне ужасно не повезло с ре, какая ж мымра попалась просто ужас!!! Для сравнения: у меня было 4 пункции и всегда берут 24 — 25 клеток, в нове взяли 15, из 15 получили 3 эмбриона. Ушла в другую клинику заморозили 11 эмбриончиков. Но я больше грешу на проведённую стимуляцию, а не на эмбриологию, им пришлось работать с тем что дали.
Омс