БудуСноваМамой
Электросталь

Чем бы дитя не тешилось. Лишь бы забеременело 😁

Завтра едем Монииаг к репродуктологу, волнения распирает. Если честно еду уже трехтомником обследований. Сама в искусственном климаксе и хотелось бы, конечно, что бы нашёлся такой специалист которому можно доверить планирование. Гемостаз обследован. Афс обследована, антитела к хгч. Кариотипы норма Инфекций нет. Гормоны когда был цикл идеальные. Амг 2.02 (сдавала первый раз в жизни) антральные фолики 6-7 в каждом яичнике. Есть адемиоз. Недавно была гистера и удалили полип. Вообще у меня бхб были 4 штуки, а потом уже все прекратилось по гсг проходима только правая труба 😁 Рубец на матке. Смерть сына на 4 сутки Да.... Сложный я пациент
#ЭКО
96
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

Морфология мужа? Левую трубу удалили ?

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Мария 
Спермограмма норма, днк фрагментация норма. Левая труба на месте, нет смысла удалять, она спаяна
Ответить
0
Мася nnn
Москва

Мне кажется хороший врач в мониаг была Краснопольская

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Мася nnn 
Она сейчас в биооптима принимает
Ответить
0
Мася nnn
Москва
@БудуСноваМамой 

Возможно. Я не была в ЭКО клиниках уже 6 лет… Знаю, что прием репродуктологи ведут часто в разных местах и на разных условиях

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Мася nnn 
Биооптима ллчка монииаг. Они эко по омс делают. Я вот к ней хочу попасть
Ответить
0
Мася nnn
Москва
@БудуСноваМамой 

Желаю удачного протокола

Ответить
1
Я тоже сложный пациент. Решила для начала просто провериться, тк прошло 8 лет. А дальше видно будет. Вы в итоге какого врача выбрали?
Ответить
0
Мила
Омск

Как вспомню искусственный климакс, аж плохо становится. Тоже была, испытала все что бывает и не бывает при климаксе. Удачи вам, пусть все получится!

Ответить
2
БудуСноваМамой
Электросталь
@Мила 
Да. Пью все эти бады, вроде легче. Но каждый день все равно хреново
Ответить
0
Drakocha
Белгород

А партнёр обследован?

Ответить