8 недель 4-5 дней . Тахикардия плода

Девочки , подскажите все страшно ? Что делать , к кому обратиться. Девочки , в заключении прочитала тахикардия плода. Ровно неделю назад Чсс было 147 сейчас 184 Чсс. 8 недель 5 дней по узи . На прошлой неделе было 7 недель 3 дня . Все ли хорошо? Или все плохо с ребенком ? Подскажите пожалуйста что делать 🥲к кому обратиться ?
8 недель 4-5 дней . Тахикардия плода

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

И вообще старайся меньше переживать, магний попей и побольше гуляй) и много не ешь, это на будущее, потом капец сложно скинуть 😁

Пожаловаться
Ирина

Не переживай это абсолютно нормально, я тоже беременна когда была волновалась, было сердцебиение у обоих высокое, всё хорошо, родились прекрасные мальчики!)

Пожаловаться
Ирина 
Спасибо ♥️♥️♥️
Пожаловаться
Ясненькая
Спросите к гинеколога пои следующем визите, конечно. Но мне на последнем узи, такой же срок как у вас был, тоже намерили ЧСС 183 у ребенка. Никакой тахикардии не поставили. Ребенок просто в момента сильно активничал, узист ждала, когда он успокоится, чтобы поймать. Сказала, что именно поэтому такая ЧСС. Я даже и в голову не брала. Не переживайте. У нас же уже взрослых людей так же, при физической активности пульс повышается и это норма
Пожаловаться
Ясненькая 
Спасибо ♥️♥️
Пожаловаться
Аля

Ну высоковато чсс, врач все скажет

Пожаловаться
ДышуТобой

Это не хорошо, к гинекологу своему.