Стресс

Здравствуйте подскажите пожалуйста, что можно попить для успокоения чтоб не нервничать и не навредить ребёнку
Очень сильно переживаю проблемы дома.
Беременна срок 6 недель.
Переживаю за малыша чтоб с ним ничего не случилось

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я тоже тревожная сама по себе, попейте магний б6. Я пила с самого начала и до двух месяцев, после рождения. Сейчас пацанам пол года, а меня будто до сих пор магний держит.

Пожаловаться
Ирина 
И так пью по 2т в день не фига не помогает.
Пожаловаться
Ирина
Мария Звягинцева 

Ты форте пьешь, поэтому по 2. А если просто магний б6, по 2 табл. Утро/день/вечер во время еды, поверь мне. Знаю что говорю

Пожаловаться
В первую беременность я тоже была на стрессе сплошном, все нормально. Во 2 беременность раз паника тоже напала, психоз, с мужем ссора сильная. Я села рыдаю, потом думаю, стоп! Я кому сейчас делаю хуже? Себе и ребенку. Да катись оно все на х е рррр!!! И все, как отпустило, всю оставшуюся беременность я ходила спокойная как удав, не обращая внимания на всякие там раздражители. Сейчас мне смешно конечно, но ещё раз меня очень рассердил муж, а я за место того, что бы психовать и нервничать, плюнула в него виноградной косточкой 🤣🤣🤣, он на меня посмотрел так внимательно и после этого со мной связываться перестал 🤣🤣🤣, говорит мало ли что в следующий раз у нее будет в руках 🤣🤣🤣А ещё мне от тонуса прописывали магний и я понимала, что когда его пью, я ещё была более спокойная.
Пожаловаться
Александра 
Сильная женщина молодец
Пожаловаться
Гинеколог назначит. Магний и т.д.
Пожаловаться
Мамулик

В каждую беременность была на кипише, стрессе 🙈 все норм 👌