Hanna
Москва

Крио в ЕЦ. Утрожестан до овуляции!

Девочки, отзовитесь ❗️ пожалуйста. Кому такую схему назначали? Вчера был 14д.ц, доминантный фолликул 21мм и эндометрий 9мм. Врач назначила утрожестан 2р в день и прогинову.
Сегодня узи сделала — 23мм доминантный фолликул, вот вот лопнет, эндометрий 10мм. Овуляция сегодня скорее всего. Завтра контроль узи отследить желтое тело.
Но, перенос на понедельник назначен (на 6 день приема прогестерона, но от овуляции будет 3-4 день только). Были ли такие удачные протоколы у вас? Имплантационное окно смещается благодаря приему прогестерона?
#ЭКО
73
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Arina Vilonova
Екатеринбург

Все правильно делает ваш Врач. Не переживайте??

Ответить
0
Hanna
Москва
@Arina Vilonova 

У вас был такой протокол?) расскажите подробнее, я просто впервые с таким столкнулась) но доверяю врачу!

Ответить
0
Arina Vilonova
Екатеринбург
@Hanna 

Последний перенос в ЕЦ что помню: отслеживали овуляцию, на 15дц она была, прям по узи увидели(3 раза на узи была). Назначили утрожестан и на 6й день приема был перенос?овитрель не кололи, уже прям на ущи подтвердилась. Прогестерон за день я сдавала всегда, он был прекрасный. Вот и все. Врачи опытные были у меня, ни грамма сомнения не было.

Ответить
0
Hanna
Москва
@Arina Vilonova 

Вам утрожестан тоже до овуляции назначили и считали перенос от него, а не от овуляции?

Ответить
0
Arina Vilonova
Екатеринбург
@Hanna 

Я Вам написала как было у меня. На узи была овуляция. Со след дня я начала вставлять утрожестан и на 6й день мне сделали перенос ?

Ответить
0
Arina Vilonova
Екатеринбург
@Hanna 

Еще я как то сдавала Лг, он был высокий. На след день я начинала утрожестан принимать и так же на 6й день.

Ответить
0
Анастасия
37н
Пермь
Стандартная схема, многие Ре так делают. Не переживайте
Вам как раз окно импл откроют утриком, а овуляция подтянется.
Да и окно импл довольно гибкое от 48 до 72 ч длится.
Ответить
1
Hanna
Москва
@Анастасия 

Спасибо за ответ! Я просто думала сирого через 5 дней после овуляции нужно перенос делать

Ответить
1
Марьяша
24н
Воронеж

Утрожестан так же назначали
Перенос был на 5 день после овуляции

Ответить
0