Девочки вот и всё... у меня нет слов, сердце разбито на кусочки.. можеь кто-то знает что там по хромосомом 26 августа 2025 21:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 32н Пермь Так понимаю все 3 эмбриона мальчики. У всех разные генетические поломки. Такие эмбрионы нельзя переносить .А по какой причине пгт делали? Возраст?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзанна Сочи ↩ Анастасия 1 девочка была 2 мальчика ) у меня сбалансированная реципрокная транслокация) думаю во мне причина, ну и у мужа 2% Марфалогия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 32н Пермь ↩ Сюзанна А может это случайные просто поломки. Всякое же бываетНайдется здоровый эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзанна Сочи ↩ Анастасия Это уже только надо заново все пройти) нужно время) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года24н Москва Не знаю… Я в этом не шарю) я думала у вас 1 скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзанна Сочи В принципе не важно так как ни одна не годна для пересадкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Сюзанна Это в заключении написано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзанна Сочи ↩ Екатерина Да написано не рекомендовано к пересадки (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Сюзанна Сочувствую, но наверно лучше с генетиком проконсультироваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года24н Москва Не видно, размытоПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзанна Сочи ↩ Майя Да увидела, что не видно Там написано 1) эмбрион seq[GRCh37] (16)x1,(X)x2 2)эмбрион seq[GRCh37] (1q32.2q44)x3,(10q21.3q26.3)x1,(X,Y)x13) эмбрион seq[GRCh37](1p36.33q32.2)x3,(10p15.3q21.3)x1,(10q21.3q26.3)x3,(X,Y)x1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва Ниче не видно Предыдущая статья19 дпп узиСледующая статьяЭКО или снова пытаться самим?
А по какой причине пгт делали? Возраст?
1 девочка была 2 мальчика ) у меня сбалансированная реципрокная транслокация) думаю во мне причина, ну и у мужа 2% Марфалогия
Найдется здоровый эмбрион
Это уже только надо заново все пройти) нужно время) спасибо)
Не знаю… Я в этом не шарю) я думала у вас 1 скрининг
В принципе не важно так как ни одна не годна для пересадки
Это в заключении написано?
Да написано не рекомендовано к пересадки ((
Сочувствую, но наверно лучше с генетиком проконсультироваться
Не видно, размыто
Да увидела, что не видно
Там написано 1) эмбрион seq[GRCh37] (16)x1,(X)x2
2)эмбрион seq[GRCh37] (1q32.2q44)x3,(10q21.3q26.3)x1,(X,Y)x1
3) эмбрион seq[GRCh37]
(1p36.33q32.2)x3,(10p15.3q21.3)x1,(10q21.3q26.3)x3,(X,Y)x1
Ниче не видно