ЭКО ИКСИ Санкт-Петербург (и не только) 40+

Всем привет! Два года попыток, в итоге мужской фактор, олигоастенозооспермия, у меня АМГ 0,5, сейчас на этапе подготовки к ЭКО ИКСИ. Кто делал ЭКО ИКСИ, особенно возраст 40+ (любой город)? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я в первый раз с этим сталкиваюсь, даже спросить не у кого.
Также интересует в Санкт-Петербурге в какой клинике делать, у какого врача?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янук в Ава Претер, это самый лучший спец по тем, кому больше 40. У него и забеременела. Удачи вам!
Пожаловаться
Про Питер не подскажу, но если говорить о Москве, то могу порекомендовать Поликлиника.ру. Там делают ЭКО с ИКСИ для сложных случаев и женщин 40+. Врач Каспарова Оксана Михайловна очень внимательная, объясняет все этапы, помогает собрать документы и пройти обследование. Платно конечно, но оно того стоит. Если будут вопросы пишите подскажу все что знаю
Пожаловаться
Сотова Рита 
Да, в Москве в этом плане выбора конечно побольше. Про эко этой клиники тоже слышала от девочек хорошее. Но хочется верить что и в Питере есть хорошие центры
Пожаловаться
Пата Изотова
Подготовка важна, особенно в 40+, чтобы гормоны и здоровье были в норме. У нас в итоге получилось с второго переноса, ребёнок родился здоровый. Главное не бояться задавать вопросы и следовать протоколу.
Пожаловаться
Наталия
Я тоже проходила эко в возрасте 41 года. Сначала страшно было, но врач очень подробно всё объяснил, подготовка прошла спокойно, и после первого переноса наступила беременность.Не переживайте, настраивайтесь только на хорошее
Пожаловаться
Тоже готовимся. Но я помоложе… Недавно сказали мужу синергин добавить к терапии, якобы хорошо на морфологии отражается.
Пожаловаться
Татьяна
С 38 лет делала ЭКО. АМГ 2,6, у мужа азооспермия. 6 протоколов. Шла или по неясного генезиса или по мужскому, но все врем делали ИКСИ. 4 переноса в свежем протоколе, 2 протокола вообще неудачные — то фолликулы лопнули до пункции, то ни 1 эмбриона не дожило до 5 дня. 2 крио — в 1 анэмбриония, 2 — удачный. Родила в 42 года.
1 протокол делала в бирче, ужасная клиника, все на отвали.
Все остальные протоколы в айклиник и Потанина.
Пожаловаться
Январскоечудо
Сестра делала эко икси с мужским фактором — азооспермия и ж.ф. — Амг 0,4 — 0,6 плюс эндометрит, получилось в Москве в клинике Мама. Там эмбриология хорошая и андролог. Я тоже там делала, но у нас попроще ситуация была
Пожаловаться
мама

39 лет. Эко +ИКСИ с первого раза🙏 дай Бог только выносить
А вам удачи всё обязательно получится, главное 🙏верить

Пожаловаться
Анна
Я из Екатеринбурга, делала ЭКО+Икси в 40 лет, получилось с 3 раза, сейчас мне 41 и на 23 неделе. Для нас это долгожданная дочка.
Пожаловаться
Алла
Анна 
Вы в Екатеринбурге делали? А в какой клиники?
Пожаловаться
Анна
Алла 

Мать и дитя, врач Ершов Андрей Вадимович.

Пожаловаться
Алла
Анна 
Спасибо
Пожаловаться
Svetlanka
Я из Волгограда, у нас было эко + ИКСИ, доче 2 года(эко с первого раза), сейчас второе эко + ИКСИ, пока что 7 недель, тьфу-тьфу, тоже с первого раза
Пожаловаться
Татьяна
Svetlanka 
А во сколько лет сделали первое ЭКО?
Пожаловаться
Svetlanka
Татьяна 
В 29, сейчас мне 31