Цикл 10 августа 2025 17:12 Такой вопрос, на какой день цикла делают перенос? Могут зделать на начало цикла или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Владивосток У всех индивидуально: на згт когда достастает эндометрий до необходимых размеров, в ЕЦ- как фолликул дорастет для овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Обнинск У меня в Крио переноса на 20 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяша 20н Воронеж Два раза на 20 дц делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград Мне обычно на 18 делали +- ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар У меня с 3 дня началась стимуляция (14) дней, далее пункция, и через 5 дней перенос, где-то за 3-4 дня до М, на згт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года26н Омск Первая беременность 18 день цикла, вторая — 19.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алина8 летАлиса10 лет Ростов-на-Дону ↩ Мария Ого круто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Ни как вам не перенесут на начало цикла, эндометрий должен хорошо вырасти,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алина8 летАлиса10 лет Ростов-на-Дону ↩ натали натали Спасибо, поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара нет. если в естественном цикле, то это ± 14й день. на згт день на 12й.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алина8 летАлиса10 лет Ростов-на-Дону ↩ Варвара Поняла Предыдущая статьяНизкий хгчСледующая статьяПервое узи
У всех индивидуально: на згт когда достастает эндометрий до необходимых размеров, в ЕЦ- как фолликул дорастет для овуляции
У меня в Крио переноса на 20 дц
Два раза на 20 дц делали
Мне обычно на 18 делали +-
У меня с 3 дня началась стимуляция (14) дней, далее пункция, и через 5 дней перенос, где-то за 3-4 дня до М, на згт
Первая беременность 18 день цикла, вторая — 19.
Ого круто ?
Ни как вам не перенесут на начало цикла, эндометрий должен хорошо вырасти,
Спасибо, поняла
нет. если в естественном цикле, то это ± 14й день. на згт день на 12й.
Поняла