7 августа состоялся мой долгожданный Крио перенос???

Всем привет)) решила что буду записывать свои ощущения и делится с вами ?сегодня 1 дпп по ощущениям пока не чего, вчера очень устала, целый день провела в клинике, домой приехала только в 9 вечера, перенос был не много тяжелый, случился спазм на входе в шейку … ножницами пришлось прищипывать чтобы вставить катетер, по этому отправили на пару часов по лежать в палате, а при нормальном исходе обычно через мин 15 отпускают после переноса. Из поддержки: Утражестан 200 /3 р в день, Эстрожель -2 р в день, Курантил 25-3р в день, Магний В6 и четыре дня сказала ставить свечи Папаверина -2 р в день.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
У меня в крио тоже была внештатная ситуация.Не могли вставить обычный катетер с эмбрионом. Помешал шов от первого кесарева. Эмбрион переносили в какой-то другой и снова пробовали. Всë получилось.
Главное верить и надеяться в своего малыша!
Теперь волнительное ожидание. На 7 дпп можете пробовать тест делать и хгч, если пятидневку перенесли
Пожаловаться
Катя
АлёнкаИкс 

У меня извиняюсь за откровение ?♀️второй день мучает диарея )) не знаю что это вообще, у вас не было такого случайно? Попробуй на 7 день сдать анализ.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Катя 
Может от лекарства какого-то. Не должно быть по идее. Выпейте полисорб, не желательна сейчас перистальтика то
Пожаловаться
Svetlanka
Удачи вам) все получится)
Пожаловаться
Катя
Svetlanka 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Nasya Еж

Удачи вам ?желаю чтобы все получилось

Пожаловаться
Катя