Эко Новосибирск 30 июля 2025 16:35 Посоветуйте клинику, врача и как долго ждали квоту? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Оо созрела ?)) по вопросу не подскажу )) но желаю удачи и лёгкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Мария Да даже не знаю, моментами и хочется и колется? ну вообще через пол годика -годик хотим своими силами попробовать, если нет то уже один путь, хотя муж уже не горит желанием идти на эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатя Ребёнок4 годаРебёнок4 года Новосибирск Авиценна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул АвиценнаА вообще советую ехать в Барнаул к моей волшебнице Шукис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону За вторым решили пойти?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Оля На будущие думаю ? ну планах через годик может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Maрина Понятно ?? Предыдущая статьяНорколут перед переносомСледующая статьяНужен совет
Оо созрела ?)) по вопросу не подскажу )) но желаю удачи и лёгкой беременности
Да даже не знаю, моментами и хочется и колется? ну вообще через пол годика -годик хотим своими силами попробовать, если нет то уже один путь, хотя муж уже не горит желанием идти на эко
Авиценна
За вторым решили пойти?
На будущие думаю ? ну планах через годик может
Понятно ??