День пункции ?

Точно могу сказать одно, это моя самая ужасная пункция… меня будто катком переехали ??♀️болит все начиная с грудной клетки, что они там вообще со мной делали??? Из всего изобилия моих фолликулов собрали всего 7 клеток. Остальные не достаточно подтянулись, не дозрели или были пусты. Тут вообще полное разочарование… Что и как теперь пойдет вообще не знаю, надеюсь в крио кто нибудь останется. И наверное все, на этом я завязываю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпионка
Тоже самое. Зрело 12шт, а получилось 3 эмбриона. Мне сказали что это характерно для мультифаликулярных яичников. По поводу состояния, уточни у врачей. Я от своего как то узнала что меня уронили на пол когда перекладывали с куштки на кушетку.
Пожаловаться
Виктория
Шпионка 
Сегодня уже все отлично, видимо давили сильно на живот, чтобы зафиксировать яичники. В себя я пришла сразу в операционной, уронить не могли) жуть конечно… уронить пациента… До этого было две пункции, и сколько было фолликулов, столько и клеток брали. Тут скорее препарат не подошел.
Пожаловаться
Катя

У меня при пункции взяли 5 хотя на УЗИ видели 8, а до пятого дня дожили 3

Пожаловаться
Виктория
Катя 
Хороший результат ??я надеюсь на парочку хотя бы ??в прошлом году из 13 осталось 4
Пожаловаться
Катя
Виктория 

Все получится у вас???

Пожаловаться
Виктория
Катя 
Обязательно ??спасибо❤️
Пожаловаться
ФиАлка Оля

Дай бог побольше оплодотворятся

Пожаловаться
Виктория
ФиАлка Оля 
??
Пожаловаться
Анастасия

Тоже такая канитель была, зреет много, по факту берут мало. Только букиной удалось вырастить и собрать 16 клеток. Остальные по 5-10.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Вот я тоже это заметила, старый состав врачей не заменит никто
Пожаловаться
Четырежды Мама

Пусть всё задуманное успешно сложится ????

Пожаловаться
Виктория
Четырежды Мама 
Дай Бог ??
Пожаловаться
VitaminD

Как я тебя понимаю? тоже очень всё болело, реально как после катка, по ощущению как будто после лапары. Завтра легче уже станет?? теперь ждем сколько заморозят?

Пожаловаться
Виктория
VitaminD 
Ждем ??
Пожаловаться
Ирина
Все получится?
Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Спасибо ❤️