Виктория
Ставрополь

День пункции ?

Точно могу сказать одно, это моя самая ужасная пункция… меня будто катком переехали ??♀️болит все начиная с грудной клетки, что они там вообще со мной делали??? Из всего изобилия моих фолликулов собрали всего 7 клеток. Остальные не достаточно подтянулись, не дозрели или были пусты. Тут вообще полное разочарование… Что и как теперь пойдет вообще не знаю, надеюсь в крио кто нибудь останется. И наверное все, на этом я завязываю…
#ЭКО
78
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Шпионка
Санкт-Петербург
Тоже самое. Зрело 12шт, а получилось 3 эмбриона. Мне сказали что это характерно для мультифаликулярных яичников. По поводу состояния, уточни у врачей. Я от своего как то узнала что меня уронили на пол когда перекладывали с куштки на кушетку.
Ответить
1
Виктория
Ставрополь
@Шпионка 
Сегодня уже все отлично, видимо давили сильно на живот, чтобы зафиксировать яичники. В себя я пришла сразу в операционной, уронить не могли) жуть конечно… уронить пациента… До этого было две пункции, и сколько было фолликулов, столько и клеток брали. Тут скорее препарат не подошел.
Ответить
0
Катя
Обнинск

У меня при пункции взяли 5 хотя на УЗИ видели 8, а до пятого дня дожили 3

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Катя 
Хороший результат ??я надеюсь на парочку хотя бы ??в прошлом году из 13 осталось 4
Ответить
0
Катя
Обнинск
@Виктория 

Все получится у вас???

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Катя 
Обязательно ??спасибо❤️
Ответить
0
ФиАлка Оля
Смоленск

Дай бог побольше оплодотворятся

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
Ответить
0
Анастасия
Ставрополь

Тоже такая канитель была, зреет много, по факту берут мало. Только букиной удалось вырастить и собрать 16 клеток. Остальные по 5-10.

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Анастасия 
Вот я тоже это заметила, старый состав врачей не заменит никто
Ответить
0

Пусть всё задуманное успешно сложится ????

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск

Как я тебя понимаю? тоже очень всё болело, реально как после катка, по ощущению как будто после лапары. Завтра легче уже станет?? теперь ждем сколько заморозят?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@VitaminD 
Ждем ??
Ответить
1
Ирина
Ставрополь
Все получится?
Ответить