Клиника для ЭКО по МФ

Девочки, всем привет. Собираюсь на ЭКО. Хотела в Эмбрилайф в Питер, но там нет квот для нашего региона. Какую клинику посоветуете, если надо ЭКО+ИКСИ+ПГТ-А? У кого с мужским фактором где получилось? Город не принципиален, я сама не из Питера

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Если по мужскому фактору, то к Мельнику в Маму (в Москве). У нас тоже эко, удачный протокол именно в Маме, когда муж у Мельника пролечился.
Пожаловаться
ЛесЁнка
Январскоечудо 

Спасибо большое! 🌷

Пожаловаться
Алина Фарукшина
На всякий случай напишу
Не советую Альтравита, Москва (в документах идёт ооо ЭКО центр), ужасное ведение, была там по ОМС, выкачка денег, гипер стимуляция, перенос 4 эмбрионов, все без пгд, все в пролете, от них же 5 эмбрион после перевозки в другую клинику тоже не прикрепился, качество думаю было плохим, читала что у них какая то среда другая для культивирования.
Мы потом делали у другого доктора в другой клинике не по ОМС, полностью платно, но удачно, из 19 клеток 3 эмбриона, все прошли пгд, 5 и 2 года, третьего забрали, вот ждём к весне)
Пожаловаться
ЛесЁнка
Алина Фарукшина 
А нам, по идее, и так нужно обязательно пгд делать по показаниям. А сколько платно ушло на протокол со стимуляцией и где вы его делали? Спасибо за совет 🌷
Пожаловаться
Алина Фарукшина
ЛесЁнка 
Это был 2019 год, я уже не помню по ценам, делали в клинике Ооо МЦ Мира, адрес академика Зелинского 38.
У доктора Добромыслова Гаянэ Леонтьевна.
Пожаловаться
ЛесЁнка
Алина Фарукшина 

Спасибо большое! 🌷

Пожаловаться
Оля

Только не Эмбрилайф. Рассмотрите Ава Пётр ооочень хорошая эмбриология, а Вам я так понимаю это и нужно

Пожаловаться
Оля

А у Вас город какой?

Пожаловаться
ЛесЁнка
Оля 

Ростов, как и у вас 😀

Пожаловаться
Оля
ЛесЁнка 

О и туда нет квот? Вроде Ростов всегда хорошо выдавал квоты

Пожаловаться
ЛесЁнка
Оля 

В Ава Петер? Не знаю, еще не спрашивала. А где-то можно весь список доступных клиник посмотреть? В самом Ростове делать эко я не хочу

Пожаловаться
Оля
ЛесЁнка 

В интернете посмотрите, там почти всё проходят по омс

Пожаловаться
Оля
ЛесЁнка 

Вы первый раз эко делаете?

Пожаловаться
ЛесЁнка
Оля 
Да, я первый раз. Ну там, куда хотела, квот почему-то нет, хотя раньше были. Нет финансирования от нашего региона. А где посмотреть, куда именно Ростовский минздрав дает, я не знаю
Пожаловаться
Лучший специалист по МФ — это Мельник в Москве, но саму клинику, в которой он работает я не прям рекомендую.

Идеально- это сделать у них ЭКО и перевезти эмбрионы поближе к себе
Пожаловаться
ЛесЁнка
Смелая мышка 
Это слишком сложно, к сожалению. Мы в 1000 км от Москвы. Но спасибо, я запомню фамилию!🌷
Пожаловаться
ЛесЁнка 
Мы за 1000 км и ездили из Ростова-на-Дону.
По сути, нужно находиться в Москве только для стимуляции и пункции. Дальше можно просто транспортной компанией специальной перевезти в любую клинику поближе.

Ну и я рекомендую с Мельником хотя б онлайн-консультацию, он клевый, лишнего не назначает
Пожаловаться
ЛесЁнка 
Ой, а если мы землячки (бывшие 🤣), то вообще все очень хвалят в Краснодар. Там прям хорошие результаты
Пожаловаться
ЛесЁнка
Смелая мышка 

Получается, что землячки))) А в Краснодаре какую клинику хвалят?

Пожаловаться
ЛесЁнка 
По-моему, так и называется ЭКО-центр.
От себя еще добавлю Клинику Фомина — обращалась к ним в Туле и Москве, не знаю, есть ли у них ОМС, но они КАПЕЦ как заряжены на результат.
И я просто в восторге от всех врачей.

Но по опыту 8 переносов и трех стимуляций, прежде чем делать выбор клиники, надо найти СВОЕГО врача, чтоб он подходил и вам обоим. Может стоить поездить по клиникам и посмотреть?

Потому что меня звездный врач в распиаренной клинике довела практически до реанимации, плюс провальные протоколы. А потом мне ее на этом сайте советовали раз пять)
Пожаловаться
ЛесЁнка
Смелая мышка 

Боюсь, я не пойму, посещая консультации в клиниках, что всё будет ок. Мне из "звездных" только из Эмбрилайф доктора советовали, мы созванивались, по общению вроде всё нормально, а как понять, что будет в протоколе… Какой доктор до реанимации довел?😱 Можете в личку написать, если тут неудобно?