Опять не удача

Ну вот, что ж такое то! Надежды не оправдались. Тесты полосатились с 5 дпп, по чуть-чуть ярчали, но так и не поярчали как нужно. ХГЧ в итоге на 12 дпп 17.3, на 14 дпп 6. Ну что там не так? Может действительно какая то не совместимость с мужем, не знаю, и больше не узнаю, нет больше здоровья стимуляции делать. Не знаю как быть дальше, муж духом упал, злится на судьбу, мы сделали всё что могли, но видимо не судьба.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Добрый день, а сколько вам лет? ЭКО+ ИКСИ делали? У меня сейчас уже 9 протокол или 10), если честно, то со счета сбилась. Тоже в Фомина делаю, 2 года, только копила эмбрионы, сейчас их 7. Вот теперь готова делать подсадки. Были и замершие, и неудачные, как всё это выдерживала не знаю. Но дорогу осилит идущий) Просто прочитала раз у одной девочки, что она 11 попыток сделала и родила. Тогда подумала, неужели я такая слабая, собралась и пошла делать. Так, что не вешайте нос!

Пожаловаться
Марина Baby
Марина 
Да вот немного остыла, сейчас уже готова дальше идти. Только хочу теперь в Москву податься, может там помогут. А вы у какого врача в Фомина?
Пожаловаться
Марина
Марина Baby 

У Лапшиной

Пожаловаться
Марина
Марина Baby 

А вы у кого делали?

Пожаловаться
Марина Baby
Марина 
Я у Замораевой
Пожаловаться
Мария Иванова
Марина 

Я тоже в Фомина с 1 раза у Лапшиной получилось вот шас иду ещё раз на эко тоже к ней.Хорошая клиника.

Пожаловаться
Январскоечудо
Ниже прочитала, что по мужскому фактору шли. Попробуйте с другим андрологом проконсультироваться по своей ситуации. Мы в свое время так же после нескольких неудачных протоколов к Мельнику на консультацию сходили в Маму и потом эко у него сделали, которое наконец-то получилось.
Пожаловаться

Как я вас понимаю, сама после 5 пролета, у меня после бхб нашли полип, вы эндометрий давно проверяли? Эмбрионы после пгт?

Пожаловаться
Марина Baby
Екатерина 
Делала гистероскопию в прошлом году, всё с ним хорошо, и вообще растёт без проблем. ПГТ не делали, думаю что все таки есть наверное какие то анамалии, но тогда все плохие получаются эмбриончики потому что не получается нифига
Пожаловаться
Марина Baby 

Я бы посоветовала сделать пгт, возможно еще взять пайпель, исключить проблем с эндометрием, таких как хэ и все-такое

Пожаловаться

Как же я вас понимаю, ждали пять лет, три замершие, очень трудно когда появляется надежда и все рухнет.Сил вам, обнимаю вас

Пожаловаться
Марина Baby
Дии 
Да, тоже замершая была, это ужасно! И я вас обнимаю, спасибо!
Пожаловаться
Незнакомка

Сколько было уже потерь? По какому причину пошли на эко?

Пожаловаться
Марина Baby
Незнакомка 
Была 1 замершая, 1 анэмбриония, остальные б*б. У нас мужской фактор, там вообще хренушки разберешься
Пожаловаться
Марина Baby 

У вас прямое показание к пгт, а сколько вам лет?

Пожаловаться
Незнакомка
Марина Baby 

Афс, тромбофилию сдайте

Пожаловаться
Четырежды Мама

У вас это первая попытка была? Какая поддержка была после переноса?

Пожаловаться
Марина Baby
Четырежды Мама 
Это уже был 6 раз. Поддержка только прогистерон 200*3.
Пожаловаться
MADINA

Все будет хорошо, не отчаивается !
Желаю вам родить много здоровых детишек.

Пожаловаться
Марина Baby
MADINA 
Спасибо?
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

А какая попытка у вас? Уже не в первый раз так происходит, что начал подниматься хгч и потом упал? Вы сдавали кровь на свёртываемость? Сейчас крио или свежий протокол?

Пожаловаться
Марина Baby
ПротивнаяБаба 
Это уже 6 попытка была, в свежем протоколе. Сдавала на мутации кровь, есть гетерозиготы, но не опасные, Клексан тоже не помогает.
Пожаловаться
Катя
Марина Baby 

Может вам попробовать после стимуляции отправить эмбрион в криозаморозку? Чтобы матка и все органы отдохнули и через несколько месяцев подсадить?

Пожаловаться
Марина Baby
Катя 
Проходила через это всё, после крио всё тоже самое
Пожаловаться
Катя
Марина Baby 

А что вообще репродуктолог говорит? В чем еще может быть проблема? Может что то не дообследовали, где делали ЭКО? Я просто с Обнинска… Калужская обл, на сколько знаю в Калуге и Обнинске лучше не тратить время, по этому сразу рассматривала только Москву.

Пожаловаться
Катя

Моя знакомая 7 раз делала ЭКО и было не удачно, проверили все что только можно и удалили много чего, пробовала в разных клиниках и на 8 раз получилось, у всех врачей подход разный, не опускайте руки и все получится, отдохните и снова вперёд ?

Пожаловаться
Марина Baby
Катя 
Делала в Фомина последние 2 раза. До этого делала в Центре Эко. Тоже теперь про Москву думаю, только не знаю с чего стоит начать и в какую клинику. Вы выбрали?
Репродуктологи ничего не говорят, с мужским фактором вообще не предсказуемо всё
Пожаловаться
Марина Baby
Катя 
Ой, уже жалко себя становится, организм в шоке после всего этого.
Пожаловаться
Марина Baby 

А в Фомина у какого врача?

Пожаловаться
Катя
Марина Baby 

Я в Москве имени Кулакова на Опарино 4, пошла по рекомендации друзей к Дюжевой Елене Валерьевне, не хвалю но врач реально очень хорошая и грамотная, друзья мои в начале в Обнинске сделали ЭКО и пролет, потом в Калуге три раза и пролет, потом уже решили в Москву и попали к ней и с первого раза у нее получилось. Так же в Кулакова есть хорошие узисты, я была у Бойковой Юли, она увидела то что не кто не видел, ее называют за глаза живой МРТ)) почитай даже в Яндексе про нее, правда сложно записаться но возможно.

Пожаловаться
Катя
Марина Baby 

Не опускайте руки с мужем, все возможно и получится обязательно, просто я знаю что репродуктологи иногда так себя ведут не чего не объясняя, я думаю что мужской фактор не влияет… у них же получается сделать эмбрион, а вот дальше уже как женский организм поведет себя, ну и конечно нужно сходить к хорошему Генетику посоветоваться… но тоже лучше в Москве

Пожаловаться
ФеЯ

у меня так в первом протоколе эко было, второй протокол чтстым пролетом закончился, а потом вот 2 естественные беременности? двух дочек родила...

Пожаловаться
Марина Baby
ФеЯ 
На естественные беременности я даже не надеюсь, чудо если только произойдёт! У вас супер всё получилось!
Пожаловаться
ФеЯ
Марина Baby 

У нас был мужской фактор, олигоастенотератозооспермия, тоже не надеялась на естественную беременность. Первую дочь 5 лет ждали. Вторая получилась со второго цикла планирования.

Пожаловаться
Марина Baby
ФеЯ 
Обалдеть вообще, как так у вас получилось! Круто!