Ну вот, что ж такое то! Надежды не оправдались. Тесты полосатились с 5 дпп, по чуть-чуть ярчали, но так и не поярчали как нужно. ХГЧ в итоге на 12 дпп 17.3, на 14 дпп 6. Ну что там не так? Может действительно какая то не совместимость с мужем, не знаю, и больше не узнаю, нет больше здоровья стимуляции делать. Не знаю как быть дальше, муж духом упал, злится на судьбу, мы сделали всё что могли, но видимо не судьба.
Добрый день, а сколько вам лет? ЭКО+ ИКСИ делали? У меня сейчас уже 9 протокол или 10), если честно, то со счета сбилась. Тоже в Фомина делаю, 2 года, только копила эмбрионы, сейчас их 7. Вот теперь готова делать подсадки. Были и замершие, и неудачные, как всё это выдерживала не знаю. Но дорогу осилит идущий) Просто прочитала раз у одной девочки, что она 11 попыток сделала и родила. Тогда подумала, неужели я такая слабая, собралась и пошла делать. Так, что не вешайте нос!
У Лапшиной
А вы у кого делали?
Я тоже в Фомина с 1 раза у Лапшиной получилось вот шас иду ещё раз на эко тоже к ней.Хорошая клиника.
Как я вас понимаю, сама после 5 пролета, у меня после бхб нашли полип, вы эндометрий давно проверяли? Эмбрионы после пгт?
Я бы посоветовала сделать пгт, возможно еще взять пайпель, исключить проблем с эндометрием, таких как хэ и все-такое
Как же я вас понимаю, ждали пять лет, три замершие, очень трудно когда появляется надежда и все рухнет.Сил вам, обнимаю вас
Сколько было уже потерь? По какому причину пошли на эко?
У вас прямое показание к пгт, а сколько вам лет?
Афс, тромбофилию сдайте
У вас это первая попытка была? Какая поддержка была после переноса?
Все будет хорошо, не отчаивается !
Желаю вам родить много здоровых детишек.
А какая попытка у вас? Уже не в первый раз так происходит, что начал подниматься хгч и потом упал? Вы сдавали кровь на свёртываемость? Сейчас крио или свежий протокол?
Может вам попробовать после стимуляции отправить эмбрион в криозаморозку? Чтобы матка и все органы отдохнули и через несколько месяцев подсадить?
А что вообще репродуктолог говорит? В чем еще может быть проблема? Может что то не дообследовали, где делали ЭКО? Я просто с Обнинска… Калужская обл, на сколько знаю в Калуге и Обнинске лучше не тратить время, по этому сразу рассматривала только Москву.
Моя знакомая 7 раз делала ЭКО и было не удачно, проверили все что только можно и удалили много чего, пробовала в разных клиниках и на 8 раз получилось, у всех врачей подход разный, не опускайте руки и все получится, отдохните и снова вперёд ?
Репродуктологи ничего не говорят, с мужским фактором вообще не предсказуемо всё
А в Фомина у какого врача?
Я в Москве имени Кулакова на Опарино 4, пошла по рекомендации друзей к Дюжевой Елене Валерьевне, не хвалю но врач реально очень хорошая и грамотная, друзья мои в начале в Обнинске сделали ЭКО и пролет, потом в Калуге три раза и пролет, потом уже решили в Москву и попали к ней и с первого раза у нее получилось. Так же в Кулакова есть хорошие узисты, я была у Бойковой Юли, она увидела то что не кто не видел, ее называют за глаза живой МРТ)) почитай даже в Яндексе про нее, правда сложно записаться но возможно.
Не опускайте руки с мужем, все возможно и получится обязательно, просто я знаю что репродуктологи иногда так себя ведут не чего не объясняя, я думаю что мужской фактор не влияет… у них же получается сделать эмбрион, а вот дальше уже как женский организм поведет себя, ну и конечно нужно сходить к хорошему Генетику посоветоваться… но тоже лучше в Москве
у меня так в первом протоколе эко было, второй протокол чтстым пролетом закончился, а потом вот 2 естественные беременности? двух дочек родила...
У нас был мужской фактор, олигоастенотератозооспермия, тоже не надеялась на естественную беременность. Первую дочь 5 лет ждали. Вторая получилась со второго цикла планирования.