8 день стимуляции ?

11 день цикла и 8 день стимуляции, имеем 10-12 фолликулов с каждой стороны, есть лидирующие по 16-17 мм, один даже 18, и много по 14-15 мм. Сегодня еще гонал и цетротид, завтра начинаю мериоферт и продолжаю цетротид. И будем дозревать ??повторный прием в пятницу, пункция ориентировочно в понедельник ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

Удачи вам ?

Пожаловаться
Виктория
мама 
Спасибо❤️
Пожаловаться
VitaminD

Уф, много так? ждем понедельника ?

Пожаловаться
Виктория
VitaminD 
Мне тоже сначала показалось много, а потом открыла прошлогодний протокол. Пункция была на 12 день, в этот раз на 13, не большая разница получается)
Пожаловаться
VitaminD
Виктория 

Да я про количество и размер фолликулов так, тяжеловато уже наверное) Мне было да? ну а про день пункции да, как раз дозреют нормально ? это мы торопимся побыстрее их достать, а так нельзя) я тоже думала день на 10 сделают, в итоге на 14 день получается пункция была. Так хочется уже знать результат наперёд ?

Пожаловаться
Виктория
VitaminD 
Тяжко уже конечно) жара еще добивает? но терпимо все)
Пожаловаться
Виктория
VitaminD 
У тебя как самочувствие?
Пожаловаться
VitaminD
Виктория 

Да жара пипец. Я последнюю неделю перед пункцией больше лежала из-за всего этого, вообще сил не было, все в яичники ушло видимо ? отдыхай побольше?

Пожаловаться
VitaminD
Виктория 

Да уже легче намного, слава Богу.? в первый день адок прям был, а сейчас прям норм. Яичники чувствуются конечно, но хоть живот болеть перестал. Мне кажется в прошлые протоколы все намного хуже было. Так что, наверно и к лучшему, что в крио идем. Хоть восстановиться успеем) но вступать на третий цикл после пункции не знаю даже, хочется побыстрее блин?

Пожаловаться
Виктория
VitaminD 
Стараюсь)))
Пожаловаться
Виктория
VitaminD 
Хочется побыстрее конечно))) мне пока обещают цикл только пропустить, ну а там уже видно будет…
Пожаловаться
VitaminD
Виктория 

Ну цикл это еще нормально) мне три цикла она сказала после пункции уже. На узи посмотрела, и то потому что я кровила и на кресле меня смотрела заодно и узи сделала. А так хрен посмотрят видимо… ? главное восстановиться, и три цикла быстро пролетят и один?

Пожаловаться
Ирина
Путь все получится
Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Спасибо❤️
Пожаловаться
ФиАлка Оля

Ооо хорошо, удачи ?

Пожаловаться
Виктория