Виктория
Ставрополь

8 день стимуляции ?

11 день цикла и 8 день стимуляции, имеем 10-12 фолликулов с каждой стороны, есть лидирующие по 16-17 мм, один даже 18, и много по 14-15 мм. Сегодня еще гонал и цетротид, завтра начинаю мериоферт и продолжаю цетротид. И будем дозревать ??повторный прием в пятницу, пункция ориентировочно в понедельник ??
#ЭКО
61
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Удачи вам ?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@мама 
Спасибо❤️
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск

Уф, много так? ждем понедельника ?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@VitaminD 
Мне тоже сначала показалось много, а потом открыла прошлогодний протокол. Пункция была на 12 день, в этот раз на 13, не большая разница получается)
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@Виктория 

Да я про количество и размер фолликулов так, тяжеловато уже наверное) Мне было да? ну а про день пункции да, как раз дозреют нормально ? это мы торопимся побыстрее их достать, а так нельзя) я тоже думала день на 10 сделают, в итоге на 14 день получается пункция была. Так хочется уже знать результат наперёд ?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@VitaminD 
Тяжко уже конечно) жара еще добивает? но терпимо все)
Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@VitaminD 
У тебя как самочувствие?
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@Виктория 

Да жара пипец. Я последнюю неделю перед пункцией больше лежала из-за всего этого, вообще сил не было, все в яичники ушло видимо ? отдыхай побольше?

Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@Виктория 

Да уже легче намного, слава Богу.? в первый день адок прям был, а сейчас прям норм. Яичники чувствуются конечно, но хоть живот болеть перестал. Мне кажется в прошлые протоколы все намного хуже было. Так что, наверно и к лучшему, что в крио идем. Хоть восстановиться успеем) но вступать на третий цикл после пункции не знаю даже, хочется побыстрее блин?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@VitaminD 
Стараюсь)))
Ответить
1
Виктория
Ставрополь
@VitaminD 
Хочется побыстрее конечно))) мне пока обещают цикл только пропустить, ну а там уже видно будет…
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@Виктория 

Ну цикл это еще нормально) мне три цикла она сказала после пункции уже. На узи посмотрела, и то потому что я кровила и на кресле меня смотрела заодно и узи сделала. А так хрен посмотрят видимо… ? главное восстановиться, и три цикла быстро пролетят и один?

Ответить
1
Ирина
Ставрополь
Путь все получится
Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Ирина 
Спасибо❤️
Ответить