Розовые выделения 12 июля 2025 18:10 Девочки, сегодня 12 дпп. Розоватые выделения пошли, не сильные. А на 10 день хгч был 4.74. Это имплантация или месячные? Тест не делала 3 дня, до этого он пустой был. Анализ на хгч снова могу сдать только в понедельник. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волгоград Вам надо сдать повторно хгч, чтобы посмотреть в динамике . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года22н Омск Ну какая может быть имплантация? Нет, это не она. Это скорее всего месячные проклевываются.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 3 месяца ↩ Мария увы да так и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 3 месяца На 10 дпп хгч был 4,74 всё верно да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Надежда13 лет Соликамск ↩ Четырежды Мама Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 3 месяца ↩ Елена Маловато совсем, похоже на бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДышуТобой Сын15 летСын12 лет19н Хгч вырабатывается после имплантации.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДышуТобой Сын15 летСын12 лет19н Это я к хгч 4.74
Вам надо сдать повторно хгч, чтобы посмотреть в динамике .
Ну какая может быть имплантация? Нет, это не она. Это скорее всего месячные проклевываются.
Маловато совсем, похоже на бхб
Хгч вырабатывается после имплантации.
Это я к хгч 4.74