Просто пост 25 неделек

Началась 26 неделька,и это значит я 5 недель не была на узи,хотя очень подмывает туда наведоваться.. подожду еще 2 недели и схожу на 4д.
Я прошла гтт (глюкозотолерантный тест ) развлечение - так себе.. больше нехочу. Я конечно сильно себя накрутила по поводу сдачи,все вполне терпимо,но вот этот непрекращающийся тошнотик после выпитого 🤢 запомнился на долго. Результат хороший пришел.
По немногу покупаю вещички , купили коляску - в этот раз фирмы “sweet baby” cupola в черном цвете.
Пинки все отчетливее и чаще, более комфортнее и спокойнее, когда на связи с ребенком)) вчера сходила на прием, за 3 недели набрала 3 кг. 🙄 пригрозили тем, что - еще одна такая выходка и пойдешь знаешь куда 😳, а я знаю и поэтому не хочу 😁 «зубы теперь на полку» Ато сгущенку могла просто мне кажется литрами пить🤦🏻♀️ сладости не заканчивались от слова - совсем.. говорят конечно,что это признак того что будет девочка,но со мной такие признаки не работают - как оказалось 😁
Ну а в общем все спокойно,растем дальше и готовимся ко встречи с сынишкой ❤️
Просто пост 25 неделек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatiAna

А куда попадаешь, если набор большой? И сколько по версии врача допустимо было набирать?

Пожаловаться
Рената
TatiAna 
Попадаешь в больницу. А допустимо в неделю 500 гр итого за три недели 1,5 кг.
Пожаловаться
TatiAna
Рената 

А чем они в больнице помогают?

Пожаловаться
Рената
TatiAna 
Ну об этом история умалчивает
Пожаловаться
Январскоечудо
А глюкозотолерантный тест всем назначают или при каких то показаниях?
Пожаловаться
Рената
Январскоечудо 
У нас сказали всем без исключения… в 2017 году родила сына-вопросов небыло с этим тестом, ничего не делали.
Пожаловаться
Карина
Январскоечудо 

Мне тоже вот назначили сдавать

Пожаловаться
Li
Лучше сейчас сделать 4д))
Малыш все больше и больше, я делала в 25 недель и прям прекрасная картинка была, там пупсик щекастый был)а вот дальше могла быть визуализация затрудненной, с каждой неделей он все больше и больше.