6ДПП тест 20 июня 2025 15:16 Девочки как думаете это уже моя? Видно ли ее? 🙏🏽 Укол хгч 3000 был в субботу в 5 вечера Тест делала сейчас, не на утреннюю мочу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlechka Николай3 годаЛеонид3 месяца Ростов-на-Дону Божечки, давно не заходила сюда, думаю, посмотрю как дела у вас. Я тихо за вас радуюсь и от всей души желаю, чтобы полосочка была ваша 🙏🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Оlechka Спасибо Оленька. Очень надеюсь🥺💋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет12н Дмитров Я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Алина 🥺💋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет16н Ярчайте 🙏🙏🙏 дай Бог что бы была уже вашаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ мама Спасибо вам большое. Очень надеюсь. Аминь🙏🏽🙏🏽🙏🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Манюня20 лет Краснодар Мне видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Манюня20 лет Краснодар Пусть утром поярче станет ваша полосочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Бусинка Спасибо 🙏🏽🙏🏽❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина14 лет Москва Думаю укол уже вышел это ваши.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Кристина Дай бог🙏🏽❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяша Воронеж Держу кулачки🙏🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Марьяша Спасибо. Очень надеюсь 🥺🙏🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын2 годаРоман7 месяцев Ну полоску определенно видно! Пусть будет ваша))) ждём ещё тест завтра))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Евгения Завтра врач сказала сделать клеаБлю. Верю и жду🙏🏽🙏🏽🙏🏽🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Мирослав7 лет7н Новосибирск Пусть будет Ваша полосочка 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Marina Спасибо вам большое🥺❤️ Предыдущая статья6ДППСледующая статьяЗавтра пункция
Божечки, давно не заходила сюда, думаю, посмотрю как дела у вас. Я тихо за вас радуюсь и от всей души желаю, чтобы полосочка была ваша 🙏🙏🙏🙏
Я вижу
Ярчайте 🙏🙏🙏 дай Бог что бы была уже ваша
Мне видно
Пусть утром поярче станет ваша полосочка
Думаю укол уже вышел это ваши.
Держу кулачки🙏🤞
Ну полоску определенно видно! Пусть будет ваша))) ждём ещё тест завтра))
Блю. Верю и жду🙏🏽🙏🏽🙏🏽🥺