6ДПП тест 20 июня 2025 15:16 Девочки как думаете это уже моя? Видно ли ее? ?? Укол хгч 3000 был в субботу в 5 вечера Тест делала сейчас, не на утреннюю мочу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlechka Николай4 годаЛеонид6 месяцев Ростов-на-Дону Божечки, давно не заходила сюда, думаю, посмотрю как дела у вас. Я тихо за вас радуюсь и от всей души желаю, чтобы полосочка была ваша ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Оlechka Спасибо Оленька. Очень надеюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет25н Дмитров Я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Алина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 летТоропыжка1 неделя 1 день Ярчайте ??? дай Бог что бы была уже вашаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ мама Спасибо вам большое. Очень надеюсь. Аминь?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Манюня21 год Краснодар Мне видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Манюня21 год Краснодар Пусть утром поярче станет ваша полосочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Бусинка Спасибо ????❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина15 лет Москва Думаю укол уже вышел это ваши.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Кристина Дай бог??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяша 16н Воронеж Держу кулачки??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Марьяша Спасибо. Очень надеюсь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын3 годаРоман10 месяцев Ну полоску определенно видно! Пусть будет ваша))) ждём ещё тест завтра))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Евгения Завтра врач сказала сделать клеаБлю. Верю и жду??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Мирослав7 лет21н Новосибирск Пусть будет Ваша полосочка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Marina Спасибо вам большое?❤️ Предыдущая статья6ДППСледующая статьяЗавтра пункция
Божечки, давно не заходила сюда, думаю, посмотрю как дела у вас. Я тихо за вас радуюсь и от всей души желаю, чтобы полосочка была ваша ????
Я вижу
Ярчайте ??? дай Бог что бы была уже ваша
Мне видно
Пусть утром поярче станет ваша полосочка
Думаю укол уже вышел это ваши.
Держу кулачки??
Ну полоску определенно видно! Пусть будет ваша))) ждём ещё тест завтра))
Блю. Верю и жду???????