Доброе утро всем. Девочки жду от вас советов, поддержки. Вообщем завтра у меня начинается 4ый протокол эко. за полгода. Сразу скажу амг у меня 0.26 всего, поэтому все делаем платно, в одной клинике, меняли только врача. Еще и в другом городе за 2 тысячи к

1 эко январь- на пункции все 4 фолликула пустые,
2 эко апрель- на пункции взяли 4 яйцеклетки (эко + икси), один эмбрион получился, на 5ый день остановился в развитии.
3 эко июнь- вчера на узи узнала, что мои 5 фолликулов сдулись, совулировали до пункции.
4 эко этот же цикл ре предлагает завтра начать стимуляцию, не дожидаясь нового цикла. Еще предлагает донорскую, но я пока не хочу, буду пробовать со своими. Я все таки надеюсь и верю, что все получится и я впервые стану мамой в 39 лет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Львёна

Мне 40. Первый протокол пролет. 1 яйцеклетка, эмбрион на третий день замер. Да и шанса не было с одной то. Сейчас с донорской пошли, из 4х оплодотворенных 2 эмбриона. Перенос сделали одного, вот теперь словно цикл начался по графику, полагаю провал. Держитесь. Удачи вам и никаких нервов! Очень важно спокойствие и хорошее настроение!

Пожаловаться
Алла
Львёна 
Спасибо. И вам удачи. Пусть у нас у всех получится
Пожаловаться
Елена
Очень понимаю вас. Я прошла 5 попыток и только с шестой получилось. Иногда нужно просто дожить до своего момента. Вы сильная. Пусть четвёртый протокол будет тем самым. Мы с вами
Пожаловаться
Алла
Елена 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
ты большая умничка что не сдаешься… я тоже шла через пустые пункции и остановившиеся эмбрионы. но каждый протокол это новый шанс. просто держим друг друга и продолжаем дышать
Пожаловаться
Алла
Зарина 
Спасибо. Вам легких родов.
Пожаловаться
У меня была очень похожая ситуация. Низкий АМГ, неудачи одна за другой, и каждый раз казалось, что всё впустую. Но однажды врач предложил нестандартный подход — стимуляцию без ожидания цикла. И именно в этом цикле получилось. Главное доверять своему врачу и продолжать идти, даже когда уже нет сил. Иногда шанс появляется именно тогда, когда ты почти сдалась.
Пожаловаться
Алла
Елена Рябухина 
У меня сейчас такая стимуляция началась с 18 дня цикла, в субботу пункция уже.
Пожаловаться
Елена Рябухина 
А где вы наблюдались? Мне очень откликнулся ваш случай, хочется тоже проконсультироваться
Пожаловаться
Евгения Дабронова 
Я наблюдалась в Москве, в Поликлиника ру на Крутицком Валу. Ходила к Алексеевой Екатерине Михайловне. Она очень бережно подходит к таким историям, не давит, но при этом предлагает грамотные варианты. После её приёма почувствовала, что не всё потеряно
Пожаловаться
Январскоечудо
Какой протокол был у вас короткий или длинный? У меня тоже истощение яичников и куча пролётных протоколов. Помогла смена клиники и новый врач, когда перешла в Маму, сначала подготовка была (метаболический прайминг), а потом эко, завершившееся беременностью
Пожаловаться
Алла
Январскоечудо 
У меня всегда были короткие протоколы. А про метаболический прайминг даже никто не говорил из врачей.
Пожаловаться
мама

Пусть этот протокол будет удачным???много отличных клеточек вам?? главное надо верить, что всё обязательно получится. Хотя я сама не верила, шла в первый протокол, думая, что будет пролёт. Муж только верил с первого дня, что всё получится, даже после подсадки разговаривал с животиком. Верил, что будет сын) всё будет у вас отлично

Пожаловаться
Алла
мама 
Спасибо. Легкой вам беременности.
Пожаловаться
Alla

Пусть у вас все получиться, и это будет победный протокол!

Пожаловаться
Алла
Alla 
Спасибо большое
Пожаловаться
Евгения

От всей души желаю вам чтобы у вас все получилось ?

Пожаловаться
Алла
Евгения 
Благодарю за поддержку
Пожаловаться
Виктория

Как вспомню свой путь к долгожданной дочке, аж плохо становится (((я Вас прекрасно понимаю… у нас за плечами больше 10 лет бесплодия (у меня АМГ был 0,17, а у мужа 100 % бесплодие.использовали донорский материал (было 3 ЭКО :
1попытка: даже прикрепления не было, была 1 як
2 попытка: получилось оплодотворить 1 як из 2х и приняли решение заморозить
3 попытка: оплодотворили 1 як, но на 3 день остановилась в развитии ((((
За это время что мы только не испытывали… что только не было… делали операцию мужу в надежде найти хоть что-то, мне брали пункцию без наркоза (это очень больно), сколько слёз пролито....
И вот настал долгожданный перенос… я к нему основательно подготовилась… я вылечила всё что только можно, чтобы это ни как не помешало переносу. похудела на 15 кг, хотя раньше никак это не могла сделать....
И вот когда я поехала на перенос, то для себя решила окончательно, что если сейчас не получится, то всё… больше не будем делать ЭКО… направим свои силы на усыновление… (мы с мужем до этого обсуждали такой вариант развития)
Когда сделали перенос, то потом я спокойно пошла в магазин, купила вкусняшку и поехала на съёмную квартиру (это было в другом городе) и я до сих пор помню, что в этот день был прекрасная погода, светило ярко солнце… было ощущение, что весна, хотя было 7 октября.помню когда лежала в палате после переноса, то там была девушка и она сказала:" сегодня хороший день, ведь сегодня день рождение Путина"?(хотя я не проверяла на самом деле это так)
Беременность была не лёгкой, да и сейчас вылезли все болячки (((до сих пор пытаюсь восстановиться, НО это всё того стоит. ....
Дочку все обожают и ни кто даже не вспоминает, что был донорский материал, а муж её безумно любит.
Вам я желаю огромной удачи и верить, что всё получится.пусть ваш малыш поскорее придёт к вам.

Пожаловаться
Алла
Виктория 
Спасибо, какая хорошая, хоть и долгая дорога. Главное, что все получилось.
Пожаловаться
Нина Сергеева

Это примеры как девчонки справлялись с похожей ситуацией… А сама я готовилась к ЭКО за полгода вперёд… Получается до тех пор пока мне подсадили 2х эмбриончиков прошло 2 года подготовки… С первых дней подготовки и до самых родов я не переставала пить витамины (под контролем анализами на их количество в организме)… Так как если даже не будет минимальная нехватка витаминов, то могут быть сбои всего организма… Для лучшего качества яйцеклеток мне мой репродуктолог советовал пропить несколько месяцев цинк + селен… Но и так же группу витамин — самая богатая витаминами это Витрум пренатал плюс… Он лучше всего ☝️ помогает восполнять дефицит витаминов… И главное — перестать нервничать и успокоиться и дать организму постепенно восстановиться после прошлых протоколов и снова придти в бой ?‼️?… У нас первый раз был протокол и получилось всё!!!.. Сейчас дочке 2 месяца ?❤️? чего и вам желаю ?????… АПЧХИ на вас что бы все получилось ???

Доброе утро всем. Девочки жду от вас советов, поддержки. Вообщем завтра у меня начинается 4ый протокол эко. за полгода. Сразу скажу амг у меня 0.26 всего, поэтому все делаем платно, в одной клинике, меняли только врача. Еще и в другом городе за 2 тысячи к
Пожаловаться
Алла
Нина Сергеева 
Спасибо за советы
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Как это сдулись до пункции??♀️а врач куда смотрел? Я бы бежала от такого врача и клиники

Пожаловаться
Алла
Соньказолотаяручка 
В пятницу были фолликулы один 16; другой 13; и 3 шт по 6 мм. Сказал на узи в понедельник, что в среду будет пункция, а в итоге в понедельник уже нет ничего, говорит была овуляция уже формируется желтое тело. Говорит так бывает при истощении яичников. Это у меня ре заведующий отделением ВРТ клиники.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Алла 

Они растут по 2 мм в сутки, ожидаемо было что в понедельник один точно может с овулировать

Пожаловаться
Алла
Соньказолотаяручка 
Мне тоже кажется здесь вина ре.
Пожаловаться
Наталья
Алла 
Триггер овуляции какой кололи и за сколько до пункции?
Пожаловаться
Алла
Наталья 
Колола Пурегон 150 четыре дня, а триггер должны были в понедельник назначить, планировали в среду пункцию, а в понедельник на узи уже не было ничего
Пожаловаться
Эля

От всей души вам желаю успеха ? пусть этот раз будет решающий ?

Пожаловаться
Алла
Эля 
Спасибо большое. Вам легких родов?
Пожаловаться
Эля
Алла 

Благодарю ☺️