1 эко январь- на пункции все 4 фолликула пустые,
2 эко апрель- на пункции взяли 4 яйцеклетки (эко + икси), один эмбрион получился, на 5ый день остановился в развитии.
3 эко июнь- вчера на узи узнала, что мои 5 фолликулов сдулись, совулировали до пункции.
4 эко этот же цикл ре предлагает завтра начать стимуляцию, не дожидаясь нового цикла. Еще предлагает донорскую, но я пока не хочу, буду пробовать со своими. Я все таки надеюсь и верю, что все получится и я впервые стану мамой в 39 лет.
2 эко апрель- на пункции взяли 4 яйцеклетки (эко + икси), один эмбрион получился, на 5ый день остановился в развитии.
3 эко июнь- вчера на узи узнала, что мои 5 фолликулов сдулись, совулировали до пункции.
4 эко этот же цикл ре предлагает завтра начать стимуляцию, не дожидаясь нового цикла. Еще предлагает донорскую, но я пока не хочу, буду пробовать со своими. Я все таки надеюсь и верю, что все получится и я впервые стану мамой в 39 лет.
Мне 40. Первый протокол пролет. 1 яйцеклетка, эмбрион на третий день замер. Да и шанса не было с одной то. Сейчас с донорской пошли, из 4х оплодотворенных 2 эмбриона. Перенос сделали одного, вот теперь словно цикл начался по графику, полагаю провал. Держитесь. Удачи вам и никаких нервов! Очень важно спокойствие и хорошее настроение!
Пусть этот протокол будет удачным???много отличных клеточек вам?? главное надо верить, что всё обязательно получится. Хотя я сама не верила, шла в первый протокол, думая, что будет пролёт. Муж только верил с первого дня, что всё получится, даже после подсадки разговаривал с животиком. Верил, что будет сын) всё будет у вас отлично
Пусть у вас все получиться, и это будет победный протокол!
От всей души желаю вам чтобы у вас все получилось ?
Как вспомню свой путь к долгожданной дочке, аж плохо становится (((я Вас прекрасно понимаю… у нас за плечами больше 10 лет бесплодия (у меня АМГ был 0,17, а у мужа 100 % бесплодие.использовали донорский материал (было 3 ЭКО :
1попытка: даже прикрепления не было, была 1 як
2 попытка: получилось оплодотворить 1 як из 2х и приняли решение заморозить
3 попытка: оплодотворили 1 як, но на 3 день остановилась в развитии ((((
За это время что мы только не испытывали… что только не было… делали операцию мужу в надежде найти хоть что-то, мне брали пункцию без наркоза (это очень больно), сколько слёз пролито....
И вот настал долгожданный перенос… я к нему основательно подготовилась… я вылечила всё что только можно, чтобы это ни как не помешало переносу. похудела на 15 кг, хотя раньше никак это не могла сделать....
И вот когда я поехала на перенос, то для себя решила окончательно, что если сейчас не получится, то всё… больше не будем делать ЭКО… направим свои силы на усыновление… (мы с мужем до этого обсуждали такой вариант развития)
Когда сделали перенос, то потом я спокойно пошла в магазин, купила вкусняшку и поехала на съёмную квартиру (это было в другом городе) и я до сих пор помню, что в этот день был прекрасная погода, светило ярко солнце… было ощущение, что весна, хотя было 7 октября.помню когда лежала в палате после переноса, то там была девушка и она сказала:" сегодня хороший день, ведь сегодня день рождение Путина"?(хотя я не проверяла на самом деле это так)
Беременность была не лёгкой, да и сейчас вылезли все болячки (((до сих пор пытаюсь восстановиться, НО это всё того стоит. ....
Дочку все обожают и ни кто даже не вспоминает, что был донорский материал, а муж её безумно любит.
Вам я желаю огромной удачи и верить, что всё получится.пусть ваш малыш поскорее придёт к вам.
Это примеры как девчонки справлялись с похожей ситуацией… А сама я готовилась к ЭКО за полгода вперёд… Получается до тех пор пока мне подсадили 2х эмбриончиков прошло 2 года подготовки… С первых дней подготовки и до самых родов я не переставала пить витамины (под контролем анализами на их количество в организме)… Так как если даже не будет минимальная нехватка витаминов, то могут быть сбои всего организма… Для лучшего качества яйцеклеток мне мой репродуктолог советовал пропить несколько месяцев цинк + селен… Но и так же группу витамин — самая богатая витаминами это Витрум пренатал плюс… Он лучше всего ☝️ помогает восполнять дефицит витаминов… И главное — перестать нервничать и успокоиться и дать организму постепенно восстановиться после прошлых протоколов и снова придти в бой ?‼️?… У нас первый раз был протокол и получилось всё!!!.. Сейчас дочке 2 месяца ?❤️? чего и вам желаю ?????… АПЧХИ на вас что бы все получилось ???
Как это сдулись до пункции??♀️а врач куда смотрел? Я бы бежала от такого врача и клиники
Они растут по 2 мм в сутки, ожидаемо было что в понедельник один точно может с овулировать
От всей души вам желаю успеха ? пусть этот раз будет решающий ?
Благодарю ☺️