Девочки, привет!
В конце мая пришел ПГД, рекомендована к переносу моя девочка. А я теперь жду месячных к 17 июня, потом экспертное УЗИ на 6-8 день цикла и к врачу. Получается перенос не раньше прям конца июня, а то и начало июля. И иногда я вроде спокойно сижу жду новый цикл, а иногда прям нервяк начинается. Мысли лезут разные в голову: вдруг по УЗИ что-то не так, эмбриончик мой не разморозится, как прикрепится. Кажется, что я уже столько прошла (пункцию, получение эмбриона , ПГД), а получается еще вторая половина впереди. Девочки, просто поделитесь своими воспоминаниями, как ждали перенос. У кого с первого переноса все получилось?
В конце мая пришел ПГД, рекомендована к переносу моя девочка. А я теперь жду месячных к 17 июня, потом экспертное УЗИ на 6-8 день цикла и к врачу. Получается перенос не раньше прям конца июня, а то и начало июля. И иногда я вроде спокойно сижу жду новый цикл, а иногда прям нервяк начинается. Мысли лезут разные в голову: вдруг по УЗИ что-то не так, эмбриончик мой не разморозится, как прикрепится. Кажется, что я уже столько прошла (пункцию, получение эмбриона , ПГД), а получается еще вторая половина впереди. Девочки, просто поделитесь своими воспоминаниями, как ждали перенос. У кого с первого переноса все получилось?
С дочей с момента получается квоты до самого переноса прошло 18 дней. Я даже моргнуть не успела, как всё быстро произошло)
Сейчас беременность, к которой я шла почти полгода. То гемоглобин низкий критически, то мазок плохой, то ТТГ, то пролактин… Из цикла в цикл собирала проблемы.
Самый первый перенос был пролетный. Дочь и вот сейчас с первого раза получилось.
Давай вместе ждать)) у меня тоже одна девочка рекомендована после пгд, ориентировочно на 16 июня перенос.
Спасибо и вам тоже поскорее встретится с вашей девочкой
Волнительно было не то слово. Причем это был 5й перенос. Эмбрион тоже с пгт. Она у нас одна оставалась. Было жутко страшно, что не прикрепиться.
Но вот уже 14 недель )
Уже просто доверилась врачу и будь, что будет )
Потому что сил уже не было. Думала, если не получится буду делать перерыв в эко на несколько лет.
У Вас все получится ) Доверьтесь врачу
Малышка ждет вас )
Было волнительно, конечно. Из-за фолликулярных кист после пункции пришлось два цикла откладывать перенос. Но в итоге 31.12 был мне подарочек в виде полосатого теста
Да, с первого раза получилось. Обычное узи делала, и эмбриончик был без пгд
Вам удачи! Пусть все получится ?
У меня без пгд было, но ждали долго: в январе пришли к репродуктолог и в августе перенос был. Удивительно, но перед стимуляцией волновалась, был такой мандраж "Завтра я, наконец-то, вступаю в протокол". А вот перед переносом не волновалась особо, ехала с фразой "едем забирать наших детей домой"
Да, у нас в крио ушли 2 эмбриончика, переносили тоже 2.прижился один, уже 6 лет парню))) А спустя 5 лет первая в моей жизни самостоятельная беременность. Теперь у нас 2 парня, как я мужу говорю один рукотворный, а другой самодельный???Вам желаю удачи, забирайте девчонку домой и с пропиской?
Да никак особо не ждала. Абсолютно спокойно относилась
4