Анастасия
37н
Пермь

До сих пор не верю

13 недель , а мне до сих пор не верится и не спокойно ?♀️ За плечами 2 ЭКО и 4 переноса . Это беременность с 5го переноса . Уже и узи делала много раз . Дочь там уже большенькая . Слушаю сердечко домашним доплером. Когда придет осознание беременности ? ? Когда можно хоть чуть чуть расслабиться и выдохнуть ? Везде ищу подвох …. Как будто это вот вот закончится ….
#ЭКО
101
4

Комментарии

24
Ваш комментарий

Также было, жила от узи до узи, каждая неделя как новый этап на пути к сыночку был. Потом он родился и новая эпопея началась. Переживала все ли с ним в порядке, ничего ли не пропущу. Успокоилась к его двум годам. Но до сих пор не верится, что ему уже шестой год, в следующем году в школу. Так все быстро пронеслось.
Ответить
1
Татьяна
Санкт-Петербург
Когда ляльку на руки возьмете — расслабитесь, но потом сразу опять напряжетесь и так до конца жизни.
Ответить
2
Yanyyyyla
Нижний Новгород

Пока не родила я мне кажется готова была аппарат узи домой купить, доплер очень выручал, после родов уже другие загоны пойдут?

Ответить
1
Анастасия
37н
Пермь
@Yanyyyyla 
Согласна, доплер очень выручает. Немного снимает тревогу. Слушаю малышку почти каждый день
Ответить
0
Татьяна
Пермь

Как я, вас понимаю, как я дрожала от победной программы, сколько всего прожито, и пережито, сколько слез пролито...
На учёт по беременности побежала вставать сразу прсле положительного хгч ?, а меня не ставят, в матке ещё не видно ничего ?
У вас все будет хорошо!

Ответить
1
Анастасия
37н
Пермь
@Татьяна 
Спасибо ?
Ответить
0
Екатерина
Иркутск
Расслабиться можно будет после родов, что беременность кончилась и родился ребенок) но там начнется эпоха других загонов)))
Ответить
1
Анастасия
37н
Пермь
@Екатерина 
Согласна с Вами. После родов начнутся другие приключения )
Ответить
0
Татьяна
Волгоград

Только когда родила и его положили на живот, мои первые слова он живой и здоровый, страх ещё присутствовал, а вот когда уже повезли в палату, тогда и пришло осознание, что я мама и у меня есть прекрасный сын .

Ответить
1
Мария
30н
Омск

Я до сих пор иногда не верю, что у меня дочка есть ?
Про нынешнюю беременность вообще молчу???

Ответить
1
ДобраяМама
36н
Нижний Тагил

Когда шевеления начнёте чувствовать, поспокойнее станет.

Ответить
1
Helga
Казань
У меня было до конца, потому что ощущения беременной не было, только когда живот расти начал. А так идеально все было. Я даже после 3 скрининга ходила еще на узи. Хотя она у меня хорошо так шевелилась.
Ответить
1
Анастасия
37н
Пермь
@Helga 
Вам очень повезло с такой легкой беременностью ) Мне бы так ?
Ответить
0
Helga
Казань
@Анастасия 
Единственное я лежала на сохранении на ранних сроках. А потом все идеально было.
Ответить
0
Helga
Казань
@Анастасия 
Все пройдет и забудется ?? токсикоз конечно бэ, надеюсь меня в эту б тоже обойдет.
Ответить
0
Анастасия
37н
Пермь
@Helga 
Дааа это ужасно ?очень жду, когда это мучение тошнотика закончиться

Пусть у Вас его не будет ) хоть кому то будет хорошо )
Ответить
1
Helga
Казань
@Анастасия 
Спасибо ??
Ответить
1
Альфия
41н
Ставрополь

Я в первую беременность наверное недель до 25 не верила) хоть и без эко. Казалось это не со мной. А я сама такая вся исключительная и мне вот досталась такая волшебная роль))). Гормоны наверное. Конечно зависит от тревожности мамы, чаще всего отпускает во втором триместре)

Ответить
0
Анастасия
37н
Пермь
@Альфия 
Еще бы токс отпустил ))
Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург
Тьфу тьфу тьфу, пусть все хорошо будет
Ответить
1
Анастасия
37н
Пермь
@Юля 
Спасибо ??
Ответить
0
Кристина
Шатура

Как шевелиться начнёт, немного успокоитесь. У меня естественная беременность с дочкой, но пройтя тернистый путь с неудачами.

Ответить
2
Анастасия
37н
Пермь
@Кристина 
Очень жду шевеление от малышки ?
Во сколько недель у Вас были первые шевеления?
Ответить
0
Кристина
Шатура
@Анастасия 

В 15-16 недель

Ответить
1