До сих пор не верю

13 недель , а мне до сих пор не верится и не спокойно 🤷♀️
За плечами 2 ЭКО и 4 переноса . Это беременность с 5го переноса . Уже и узи делала много раз . Дочь там уже большенькая . Слушаю сердечко домашним доплером.

Когда придет осознание беременности ? 😅
Когда можно хоть чуть чуть расслабиться и выдохнуть ? Везде ищу подвох …. Как будто это вот вот закончится ….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ани
Также было, жила от узи до узи, каждая неделя как новый этап на пути к сыночку был. Потом он родился и новая эпопея началась. Переживала все ли с ним в порядке, ничего ли не пропущу. Успокоилась к его двум годам. Но до сих пор не верится, что ему уже шестой год, в следующем году в школу. Так все быстро пронеслось.
Пожаловаться
Татьяна
Когда ляльку на руки возьмете — расслабитесь, но потом сразу опять напряжетесь и так до конца жизни.
Пожаловаться
Yanyyyyla

Пока не родила я мне кажется готова была аппарат узи домой купить, доплер очень выручал, после родов уже другие загоны пойдут😂

Пожаловаться
Анастасия
Yanyyyyla 
Согласна, доплер очень выручает. Немного снимает тревогу. Слушаю малышку почти каждый день
Пожаловаться
Татьяна

Как я, вас понимаю, как я дрожала от победной программы, сколько всего прожито, и пережито, сколько слез пролито...
На учёт по беременности побежала вставать сразу прсле положительного хгч 😂, а меня не ставят, в матке ещё не видно ничего 😃
У вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Спасибо 😉
Пожаловаться
Екатерина
Расслабиться можно будет после родов, что беременность кончилась и родился ребенок) но там начнется эпоха других загонов)))
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Согласна с Вами. После родов начнутся другие приключения )
Пожаловаться
Татьяна

Только когда родила и его положили на живот, мои первые слова он живой и здоровый, страх ещё присутствовал, а вот когда уже повезли в палату, тогда и пришло осознание, что я мама и у меня есть прекрасный сын .

Пожаловаться
Мария

Я до сих пор иногда не верю, что у меня дочка есть 🙈
Про нынешнюю беременность вообще молчу😁😁😁

Пожаловаться
ДобраяМама

Когда шевеления начнёте чувствовать, поспокойнее станет.

Пожаловаться
Helga
У меня было до конца, потому что ощущения беременной не было, только когда живот расти начал. А так идеально все было. Я даже после 3 скрининга ходила еще на узи. Хотя она у меня хорошо так шевелилась.
Пожаловаться
Анастасия
Helga 
Вам очень повезло с такой легкой беременностью ) Мне бы так 😅
Пожаловаться
Helga
Анастасия 
Единственное я лежала на сохранении на ранних сроках. А потом все идеально было.
Пожаловаться
Helga
Анастасия 
Все пройдет и забудется 🙏🏼 токсикоз конечно бэ, надеюсь меня в эту б тоже обойдет.
Пожаловаться
Анастасия
Helga 
Дааа это ужасно 🤢очень жду, когда это мучение тошнотика закончиться

Пусть у Вас его не будет ) хоть кому то будет хорошо )
Пожаловаться
Helga
Анастасия 
Спасибо 🙏🏼
Пожаловаться
Альфия

Я в первую беременность наверное недель до 25 не верила) хоть и без эко. Казалось это не со мной. А я сама такая вся исключительная и мне вот досталась такая волшебная роль))). Гормоны наверное. Конечно зависит от тревожности мамы, чаще всего отпускает во втором триместре)

Пожаловаться
Анастасия
Альфия 
Еще бы токс отпустил ))
Пожаловаться
Юля
Тьфу тьфу тьфу, пусть все хорошо будет
Пожаловаться
Анастасия
Юля 
Спасибо 🙏🏻
Пожаловаться
Кристина

Как шевелиться начнёт, немного успокоитесь. У меня естественная беременность с дочкой, но пройтя тернистый путь с неудачами.

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
Очень жду шевеление от малышки 🥰
Во сколько недель у Вас были первые шевеления?
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

В 15-16 недель