13 недель , а мне до сих пор не верится и не спокойно 🤷♀️
За плечами 2 ЭКО и 4 переноса . Это беременность с 5го переноса . Уже и узи делала много раз . Дочь там уже большенькая . Слушаю сердечко домашним доплером.
Когда придет осознание беременности ? 😅
Когда можно хоть чуть чуть расслабиться и выдохнуть ? Везде ищу подвох …. Как будто это вот вот закончится ….
За плечами 2 ЭКО и 4 переноса . Это беременность с 5го переноса . Уже и узи делала много раз . Дочь там уже большенькая . Слушаю сердечко домашним доплером.
Когда придет осознание беременности ? 😅
Когда можно хоть чуть чуть расслабиться и выдохнуть ? Везде ищу подвох …. Как будто это вот вот закончится ….
Пока не родила я мне кажется готова была аппарат узи домой купить, доплер очень выручал, после родов уже другие загоны пойдут😂
Как я, вас понимаю, как я дрожала от победной программы, сколько всего прожито, и пережито, сколько слез пролито...
На учёт по беременности побежала вставать сразу прсле положительного хгч 😂, а меня не ставят, в матке ещё не видно ничего 😃
У вас все будет хорошо!
Только когда родила и его положили на живот, мои первые слова он живой и здоровый, страх ещё присутствовал, а вот когда уже повезли в палату, тогда и пришло осознание, что я мама и у меня есть прекрасный сын .
Я до сих пор иногда не верю, что у меня дочка есть 🙈
Про нынешнюю беременность вообще молчу😁😁😁
Когда шевеления начнёте чувствовать, поспокойнее станет.
Пусть у Вас его не будет ) хоть кому то будет хорошо )
Я в первую беременность наверное недель до 25 не верила) хоть и без эко. Казалось это не со мной. А я сама такая вся исключительная и мне вот досталась такая волшебная роль))). Гормоны наверное. Конечно зависит от тревожности мамы, чаще всего отпускает во втором триместре)
Как шевелиться начнёт, немного успокоитесь. У меня естественная беременность с дочкой, но пройтя тернистый путь с неудачами.
Во сколько недель у Вас были первые шевеления?
В 15-16 недель