Рост хгч 31 мая 2025 14:51 К предыдущему посту 29.05 -630,2 31.05 - 1322 Надеюсь рост хороший, расти моя крошка ?? На 11.06 назначено узи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhdyniya Краснодар Конечно хороший, отличный, я бы сказала. В 2 раза)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань ↩ Zhdyniya Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку purplepeony Анастасия6 лет Рост ХГЧ действительно очень хороший! Продолжайте наблюдение у врача, но пока всё идёт замечательно! ?Расти, малыш! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань ↩ purplepeony Спасибо. 11 числа на узи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года26н Омск ↩ Helga Удачки вам ?Я 10 числа уже на учёт пойду вставать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань ↩ Мария Да вы немного пораньше) классно. Время бежит?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Тема5 лет28н Муром Хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила19 летУльяна13 летНикита12 летВиталина5 летВладислав1 год 10 месяцев Краснодар Норма Предыдущая статьяИммуноглобулин перед крио цикломСледующая статьяГиперплазия
Конечно хороший, отличный, я бы сказала. В 2 раза)
Удачки вам ?
Я 10 числа уже на учёт пойду вставать ?
Хороший)
Норма