Рост хгч 31 мая 2025 14:51 К предыдущему посту 29.05 -630,2 31.05 - 1322 Надеюсь рост хороший, расти моя крошка 🙏🏼 На 11.06 назначено узи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhdyniya Краснодар Конечно хороший, отличный, я бы сказала. В 2 раза)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань ↩ Zhdyniya Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку purplepeony Анастасия6 лет Рост ХГЧ действительно очень хороший! Продолжайте наблюдение у врача, но пока всё идёт замечательно! ?Расти, малыш! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань ↩ purplepeony Спасибо. 11 числа на узи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года21н Омск ↩ Helga Удачки вам ?Я 10 числа уже на учёт пойду вставать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань ↩ Мария Да вы немного пораньше) классно. Время бежит?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Тема5 лет23н Муром Хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила19 летУльяна13 летНикита12 летВиталина5 летВладислав1 год 9 месяцев Краснодар Норма Предыдущая статьяИммуноглобулин перед крио цикломСледующая статьяГиперплазия
Конечно хороший, отличный, я бы сказала. В 2 раза)
Удачки вам ?
Я 10 числа уже на учёт пойду вставать ?
Хороший)
Норма