Рост хгч 31 мая 2025 14:51 К предыдущему посту 29.05 -630,2 31.05 - 1322 Надеюсь рост хороший, расти моя крошка 🙏🏼 На 11.06 назначено узи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhdyniya Краснодар Конечно хороший, отличный, я бы сказала. В 2 раза)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань ↩ Zhdyniya Спасибо 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку purplepeony Анастасия6 лет Рост ХГЧ действительно очень хороший! Продолжайте наблюдение у врача, но пока всё идёт замечательно! 🌸Расти, малыш! 🙏💕ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань ↩ purplepeony Спасибо. 11 числа на узи🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года13н Омск ↩ Helga Удачки вам 🥰Я 10 числа уже на учёт пойду вставать 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань ↩ Мария Да вы немного пораньше) классно. Время бежит🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Тема4 года16н Муром Хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила18 летУльяна13 летНикита12 летВиталина5 летВладислав1 год 7 месяцев Краснодар Норма Предыдущая статьяИммуноглобулин перед крио цикломСледующая статьяГиперплазия
Конечно хороший, отличный, я бы сказала. В 2 раза)
Удачки вам 🥰
Я 10 числа уже на учёт пойду вставать 🤗
Хороший)
Норма