На какой день вам делали перенос ?

Я вот задумалась,у меня было 2криопереноса- Первый на 18день Второй на 19день Гистероскопию мне сделали на 19день -заключенте :ПОЗДНЯЯ фаза секреции Поздняя ,значит-завершающая ! Может надо пораньше мне подсаживать.Ведь окно имплантации это 5дней после овуляции ,или с 15по 20день мц. Напишите пожалуйста ,сколько дней цикл и на какой день был удачный перенос?
#ЭКО
99
1

Комментарии

20
Ваш комментарий

Катя
Обнинск

У меня крио назначили на 20 дц

Ответить
1
Мне на 22-й день перенос делали. Успешный ❤️❤️❤️
Ответить
2
Анастасия
37н
Пермь
На 27 дц
Овуляция поздняя
Именно этот крио удачный ….с 5 го переноса
Ответить
1
Аделина
Томск

На 20 дц крио згт удачный

Ответить
1

Мне в этот раз на 18 день цикла делали перенос было крио в ец

Ответить
1
Ильмира
Мелеуз

На 17 дц неудачно

Ответить
1

На 17 дц, но у меня была ранняя овуляция, хотя обычно было в середине цикла

Ответить
1
Екатерина
Иркутск
В криотбыл перегос на 21 дц-пролет. В первом крио не помню когда, но раньше-зб. В свежем протоколе пункция на 13 дц, перенос на 17 дц (потому что дальше выходные были)-родилась дочь. Цикл какой попало, в основном на дюфастоне.
Ответить
1
Мария
30н
Омск

30 дней длина цикла, переносы как и у вас 18 и 19 ДЦ

Ответить
1
Александра
29н
Барнаул
У меня вообще из за СПКЯ с циклом беда всегда. Приходится сидеть на дюфастоне. Судя по сроку, переносили на 19 ДЦ на ЗГТ была
Ответить
1
Helga
Казань
Цикл 28, перенос был на 19 дц
Ответить
2

Цикл 28 дней, перенос был на 18дц

Ответить
1

На 20, удачный

Ответить
1
На 27 дц, цикл нерегулярный, но овуляция была ровно на 22. Сейчас ее нет, цикл 30-32 дня и на 28 назначили перенос. Тоже переживаю, но что поздно?
Ответить
1
@Анита 
Блиин, что то слишком поздно,?
Ответить
1
@Анжелика 
Из-за поздней овуляции. Она у меня подтверждена фолликулометрией. Всегда на 22 день цикла была. +5 дней возраст эмбриона. А сейчас эмбрион 6-дневный.
Ответить
1
@Анита 
Пусть всё получится??
Ответить
2
На 19 и 21 день
Ответить
1
Показать ещё