Барнаул 27 мая 2025 18:37 Добрый вечер,девочки!😍Начался мондраж(до истерики)...в протоколе эко сейчас,первый раз,поделитесь у кого получалось с первого раза? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва У нас мф. До 5 дня доросли 2 эмбриона. В свежем переносе дочь родилась, крио ец спустя 7 лет-сын) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Зайчик5 летСынок12 летМалышка1 год 11 месяцев40н Ростов-на-Дону У меня три раза получилось с первого раза. Но у нас мужской фактор, главное чтоб эмбрионы хорошие былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новоалтайск ↩ Лира У нас тоже МФ, есть 2 отличника, очень на них надеюсь😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Зайчик5 летСынок12 летМалышка1 год 11 месяцев40н Ростов-на-Дону ↩ Ольга Ну и не переживайте, все ок 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань Дочка с первого раза🙏🏼 главное верьте в своих бусинок и все получится. Вам желаю удачи 🍀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новоалтайск ↩ Helga Спасибо Вам😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года12н Омск Ничего не бойтесь и смело двигайтесь вперёд! У меня дочка со второй попытки, сейчас беременна с первой попытки 🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новоалтайск ↩ Мария Спасибо огромное! Вам всех благ🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тверь У меня с первого раза 2эко, 1девочка, 1мальчик!!! Главное верить🙏Я сразу на второй день после переноса, уже знала что всё получилось!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новоалтайск ↩ Татьяна Вы молодец! Я в душе уже беременна🫣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет19н Удачи вам, обязательно получится 🙏🙏🙏главное не нервничайте и выполняйте все рекомендации репродуктолога. У меня с первого раза получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новоалтайск ↩ мама Спасибо Вам☺️вселяет веру! здоровья Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет19н ↩ Ольга Спасибо🙏💕 Предыдущая статьяКакой-то там ДПП 😁 (перенос эмбриона 5 мая)Следующая статьяКлексан
Ничего не бойтесь и смело двигайтесь вперёд! У меня дочка со второй попытки, сейчас беременна с первой попытки 🤞
У меня с первого раза 2эко, 1девочка, 1мальчик!!! Главное верить🙏Я сразу на второй день после переноса, уже знала что всё получилось!!!
Удачи вам, обязательно получится 🙏🙏🙏главное не нервничайте и выполняйте все рекомендации репродуктолога. У меня с первого раза получилось
Спасибо🙏💕