Какой-то там ДПП 😁 (перенос эмбриона 5 мая) 27 мая 2025 16:50 Сходила на УЗИ, плодное яйцо одно, ровное, чёткое. Желточный мешочек есть. Через недельку на УЗИ сердечко слушать и на учёт вставать 💕 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет11н Москва Поздравляю! Легкой беременности! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ мы идем сердечко слушать 30-го ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года11н Москва Легкой беременности!У меня срок на неделю больше)) Я буду наблюдаться у своего репродуктолога в Маме до 12 недель, а потом встану на учет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань Класс 😍 легкой беременности 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чуду Быть Сын7 лет Барнаул Поздравляю! Лёгкой беременности и крепкого здоровья🫂💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года Москва Поздравляю ❤️подруга недавно сделала эко, сходила на первое узи, все ок, сердечко бьется, а через пару недель еще пришла на узи, а там уже 2 сердечка бьется❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года12н Омск ↩ Лиса Олеся 🫣🫣🫣я не готова к такому повороту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года Москва ↩ Мария Всякое бывает❤️ Предыдущая статьяЦитомегаловирусСледующая статьяБарнаул
У меня срок на неделю больше)) Я буду наблюдаться у своего репродуктолога в Маме до 12 недель, а потом встану на учет
Поздравляю! Лёгкой беременности и крепкого здоровья🫂💐
Поздравляю ❤️подруга недавно сделала эко, сходила на первое узи, все ок, сердечко бьется, а через пару недель еще пришла на узи, а там уже 2 сердечка бьется❤️❤️
🫣🫣🫣я не готова к такому повороту)
Всякое бывает❤️