12 ДПП 💪 17 мая 2025 16:28 Наша маленькая мощь ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikitiki Матвей12 летВладимир10 лет Таллин Поздравляю!!!🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань Вау, классно. Действительно очень мощно. Растите 🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Евангелина10 лет Томск Мощно, красивые цифры ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань Отличный результат 👍. Пусть крепче бусинка держится 🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года5н Омск ↩ Калинка Малинка 🙏🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЯ ЛЯ Макар7 летМишутка5 летЮлиана2 года Новосибирск Поздравляю! 🥳 У меня такой же был хгч на 12дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года5н Омск ↩ ОЛЯ ЛЯ Спасибо! У меня с дочей на 13 ДПП был 2100) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЯ ЛЯ Макар7 летМишутка5 летЮлиана2 года Новосибирск ↩ Мария Тоже хороший. Легкой беременности))) Предыдущая статьяКрио в ец 8дцСледующая статьяКлиники эко
Поздравляю!!!🙌
🙏🤞🤞🤞
Поздравляю! 🥳 У меня такой же был хгч на 12дпп
Спасибо! У меня с дочей на 13 ДПП был 2100)
Тоже хороший. Легкой беременности)))