Почему не растёт КТР?

Вчера по узи КТР 20мм, плодное яйцо 50мм
Неделю назад КТР был 19мм
Ошибка узи? Или растёт медленно
#ЭКО
221
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

У меня в 8.3 был 19 мм а в 9,5 недель 3,3 см уже. По узи на 4 дня опережает. Мне кажется маловато ктр для 10 недель

Ответить
0
@Алёна Стрембицкая 

Буду надеяться, что просто в выписке ошиблись. В конце мая на скрининг, там уже всё точно скажут

Ответить
0
Татьяна
Волгоград
У вас всё хорошо.на таком сроке самое главное что есть эмбрион и сердцебиение в нем.
Ответить
0
Ева
Щелково
На вашем сроке ктр растет минимум по 1 мм в день. Норма 1 см в неделю. Переделайте через 3-4 дня на хорошем аппарате. Потому что для вашего срока это очень маленький. Я скрининг делала в 11,4 нед, ктр было 56 мм
Ответить
0
Sofa
Владивосток

Может ошибка) переделайте узи на хорошем аппарате. У меня тоже плохо рос а сб было, к сожалению замер

Ответить
0
Фиалка
33н
Москва
В родном месте делали?
Ответить
0
Елена
Краснодар

Разные УЗИ аппараты? У меня так было. Потом поехала туда, где в первый раз делала, всё нормально оказалось. В другом УЗИ кабинете допотопный аппарат был и неправильно замеры сделали .

Ответить
0
КЛЮВДИЯ
Мурманск

Сам по себе ктр маловат для 10 недель, но если аппарат узи разный и специалисты, то тогда погрешности

Ответить
1

Делайте УЗИ на одном аппарате и желательно у одного врача. Но в 10 недель ктр должен быть от 30 мм.

Ответить
1
Александра
42н
Москва
Посмотрела свои записи о первой беременности. У меня было в 8н4д ктр 21 мм. А в 9н3д намеряли 20 мм. Но сб в обоих случаях было. Так что погрешности измерения возможны. Главное, чтобы было сб.
Ответить
0
@Александра 

Сб есть. Сегодня врач выписала скащала следующее узи в 11-13 недель. Если бы что то было не в порядке то наверное сказала бы? И ч не посмотрела когда выписку забирала

Ответить
0
Александра
42н
Москва
@мама 
Ну конечно все в порядке. Вы так написали, можно было подумать, будто бы и не растет, и сб нет. Сердце бьется, все хорошо. Следующее узи у вас скорее всего уже скрининг будет. Аппараты разные, врачи разные. Погрешности возможны. Тем более это не скрининговое узи, по которым очень четко разработаны критерии измерений и там точно можно о чем-то судить. Все хорошо у вас.
Ответить
0

СБ присутствует?
аппарат и специалисты разные?
обязательно переделайте! нос выше!
специалисты бывают ошибаются, не исправляют информацию из шаблона.

Ответить
0
@Love 

Врачи разные делали, аппарат один. Я на сохранении лежала, делали а больнице. Сейчас приехала домой и вот в выписке увидела

Ответить
0
@мама 

Возможно опечатка. Если бы КТР не рос, они бы предположили сами ЗБ. СБ указан?

Ответить
0
@Love 

Сб есть

Ответить
1

А сердцебиение то есть?

Ответить
0
Ответить
0
@мама 

Уже хорошо, возможно погрешность. Надо по хорошему на одном аппарате и у одного специалиста

Ответить
0
анфиса
Москва

Сб есть? Ну узи переделайте

Ответить
0
Ответить
0
анфиса
Москва
@мама 

Тогда просто узи переделать

Ответить
0
Александра
42н
Москва
А сердцебиение-то есть?
Ответить
0
Ответить
0
Влада
Нигде

Погрешность аппаратов УЗИ возможно.

Ответить
0
Joly
Берлин

Возможна зб увы. Сделайте через пару дней узи

Ответить
0
@Joly 

Зб точно нет, сердцебиение есть

Ответить
1
Joly
Берлин
@мама 

Пусть растет человечек! Возможно ошибка узи. Сделайте для своего успокоения. А что узист говорит? Просто для 10 недель ктр и так маловат

Ответить
0
Показать ещё