На вашем сроке ктр растет минимум по 1 мм в день. Норма 1 см в неделю. Переделайте через 3-4 дня на хорошем аппарате. Потому что для вашего срока это очень маленький. Я скрининг делала в 11,4 нед, ктр было 56 мм
Разные УЗИ аппараты? У меня так было. Потом поехала туда, где в первый раз делала, всё нормально оказалось. В другом УЗИ кабинете допотопный аппарат был и неправильно замеры сделали .
Посмотрела свои записи о первой беременности. У меня было в 8н4д ктр 21 мм. А в 9н3д намеряли 20 мм. Но сб в обоих случаях было. Так что погрешности измерения возможны. Главное, чтобы было сб.
Сб есть. Сегодня врач выписала скащала следующее узи в 11-13 недель. Если бы что то было не в порядке то наверное сказала бы? И ч не посмотрела когда выписку забирала
Ну конечно все в порядке. Вы так написали, можно было подумать, будто бы и не растет, и сб нет. Сердце бьется, все хорошо. Следующее узи у вас скорее всего уже скрининг будет. Аппараты разные, врачи разные. Погрешности возможны. Тем более это не скрининговое узи, по которым очень четко разработаны критерии измерений и там точно можно о чем-то судить. Все хорошо у вас.
У меня в 8.3 был 19 мм а в 9,5 недель 3,3 см уже. По узи на 4 дня опережает. Мне кажется маловато ктр для 10 недель
Буду надеяться, что просто в выписке ошиблись. В конце мая на скрининг, там уже всё точно скажут
Может ошибка) переделайте узи на хорошем аппарате. У меня тоже плохо рос а сб было, к сожалению замер
Разные УЗИ аппараты? У меня так было. Потом поехала туда, где в первый раз делала, всё нормально оказалось. В другом УЗИ кабинете допотопный аппарат был и неправильно замеры сделали .
Сам по себе ктр маловат для 10 недель, но если аппарат узи разный и специалисты, то тогда погрешности
Делайте УЗИ на одном аппарате и желательно у одного врача. Но в 10 недель ктр должен быть от 30 мм.
Сб есть. Сегодня врач выписала скащала следующее узи в 11-13 недель. Если бы что то было не в порядке то наверное сказала бы? И ч не посмотрела когда выписку забирала
СБ присутствует?
аппарат и специалисты разные?
обязательно переделайте! нос выше!
специалисты бывают ошибаются, не исправляют информацию из шаблона.
Врачи разные делали, аппарат один. Я на сохранении лежала, делали а больнице. Сейчас приехала домой и вот в выписке увидела
Возможно опечатка. Если бы КТР не рос, они бы предположили сами ЗБ. СБ указан?
Сб есть
А сердцебиение то есть?
Да
Уже хорошо, возможно погрешность. Надо по хорошему на одном аппарате и у одного специалиста
Сб есть? Ну узи переделайте
Есть
Тогда просто узи переделать
Да
Погрешность аппаратов УЗИ возможно.
Возможна зб увы. Сделайте через пару дней узи
Зб точно нет, сердцебиение есть
Пусть растет человечек! Возможно ошибка узи. Сделайте для своего успокоения. А что узист говорит? Просто для 10 недель ктр и так маловат