Сегодня 2дпп 14 мая 2025 14:22 Есть кто то рядышком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Мелеуз Здравствуйте, как у вас дела? Как себя чувствуете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Negdanna Красноуфимск ↩ Ильмира Здравствуйте, по самочувствию без изменений, периодически тянет низ живота, тест не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Negdanna Красноуфимск ↩ Ильмира У вас как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Мелеуз ↩ Negdanna Привет, вообще нет ни каких признаков, тоже тест не делала ещё, да и рано думаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Negdanna Красноуфимск ↩ Ильмира У меня тест отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Любимый10 летДоченька2 года 3 дпп🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Мелеуз У меня сегодня был перенос одного отличника, будем вместе ждать и надеяться на чудо🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikitiki Матвей12 летВладимир10 лет Таллин Какие ощущения? 🥹 пятидневный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Negdanna Красноуфимск ↩ Vikitiki 5 дневка 4ва, периодически тянет низ живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года13н Омск Чуть дальше, 9 ДПП сегодня) Предыдущая статьяЖелезо в капельницеСледующая статьяКрио на згт или ец?
Здравствуйте, как у вас дела? Как себя чувствуете?
Здравствуйте, по самочувствию без изменений, периодически тянет низ живота, тест не делала
У вас как дела?
Привет, вообще нет ни каких признаков, тоже тест не делала ещё, да и рано думаю.
У меня тест отрицательный
3 дпп🥹
У меня сегодня был перенос одного отличника, будем вместе ждать и надеяться на чудо🤞
Какие ощущения? 🥹 пятидневный?
Чуть дальше, 9 ДПП сегодня)