Заморозка яйцеклеток 8 мая 2025 07:23 Кто-нибудь делал заморозку яйцеклеток в целях отложенного материнства? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Думаю тоже об этомПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Мамулик И какие мысли? Поделитесь. А то читаю, что с ними не получается ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ↩ Вероника Пойду на консультацию после праздников ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул Я замораживала оставшийся эмбрион. Перенесли его через 3 года. Но я вынашивала первую дочь и знала, что пойду за вторым ребенком.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Марина А заморозка эмбрионов и яйцеклеток одинаково успешна? Точнее, разморозка. Что говорят врачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул ↩ Вероника Не знаю что говорят. Мне нужны были только эмбрионы Предыдущая статьяПрогестерон вы сдаете?Следующая статья3:0 не в мою
Думаю тоже об этом
И какие мысли? Поделитесь. А то читаю, что с ними не получается ничего.
Пойду на консультацию после праздников
Я замораживала оставшийся эмбрион. Перенесли его через 3 года. Но я вынашивала первую дочь и знала, что пойду за вторым ребенком.
А заморозка эмбрионов и яйцеклеток одинаково успешна? Точнее, разморозка. Что говорят врачи?
Не знаю что говорят. Мне нужны были только эмбрионы