Перенесли 3 мая 2025 17:12 Забрала отличника на эндометрий 7.7. Прогестерон 29 нмоль.До этого два пролета без имплантации. Эндометрий всегда маленький ХЭ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет26н Москва Удачи!!! У меня сегодня перенос, безумно волнуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Москва Удачи, пусть малыш решит остаться с вами !ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Ксю Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду тебя Сыктывкар Удачи вам ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомамочка Липецк Удачи ??????пусть крепится крепко. У меня на такой эндометрий прикрепился .ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Многомамочка Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зима Санкт-Петербург У меня на 6.0 зацепился ? верьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина16 лет Рыбинск Удачи, пусть малыш останется с вами!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 летТоропыжка5 недель 2 дня Удачи вам??? пусть малыш крепко держитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ мама Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Евангелина11 лет Томск ↩ АленаЕлена Купите пролютекс, не пожалейте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 летТоропыжка5 недель 2 дня ↩ Анжелика Тоже его ставила, дорогой конечно но это того стоило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Анна4 годаЕва8 летНикита1 год 5 месяцев Пусть бусинка держится крепко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года27н Омск Удачи Вам!!! У меня в понедельник перенос ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Мария Спасибо и вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Диана13 лет Воронеж Эндометрий у меня шикарно растет на шалфее(с 5 по 11дц 1 ст л на кружку кипятка), даже врач спросила, что я пью))) (была стимуляции О на Клостилбегит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Жанна Буду иметь ввиду ? спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду тебя Сыктывкар ↩ Жанна А свой сколько без шалфея ? Предыдущая статьяПрогестеронСледующая статьяЭКО по ОМС
Удачи, пусть малыш решит остаться с вами !
Спасибо ?
Удачи вам !
Удачи ??????пусть крепится крепко. У меня на такой эндометрий прикрепился .
Спасибо ❤️
У меня на 6.0 зацепился ? верьте
Удачи, пусть малыш останется с вами!
Спасибо ?
Удачи вам??? пусть малыш крепко держится
Спасибо
Тоже его ставила, дорогой конечно но это того стоило?
Удачи
Удачи Вам!!! У меня в понедельник перенос ?
Спасибо и вам ?
Эндометрий у меня шикарно растет на шалфее(с 5 по 11дц 1 ст л на кружку кипятка), даже врач спросила, что я пью))) (была стимуляции О на Клостилбегит)
Буду иметь ввиду ? спасибо ??
А свой сколько без шалфея ?