Из 14 ооцитов правильно оплодотворились 5, на пятые сутки осталось три эмбриона, их оставили ещё на один день подрастить клеточную массу для пгт-а. В итоге один подрос, хорошего качества, был сегодня пробиопсирован и отправлен в крио ждать результат. Второй не сильно подрос и клеток трофэктодермы для пгт-а по мнению эмбриолога маловато, и биопсия может сильно снизить возможность его имплантации, а вот внутренних клеточек, из которых развиваются детёнышы, вполне достаточно и он имеет хорошие шансы, но без пгт-а, тоже был отправлен в крио. Третий низкого качества и заморозку не переживёт. Пока как-то так. То есть теоретически у нас пока двое детей) ждём результат теперь, из-за майских естественно дольше, и уже с ним идём к репродуктологу решать, что и как делать дальше. А пока? А собственно что пока? Чем вы заполняли томительное ожидание результатов или переносов? Как укрепляли веру в чудо? Что ещё делали, чтобы всё получилось?
Я пошла учится на права. Тем самым хорошо отвлеклась)) а так изначально себя настроила, что с первого раза не у всех получается. Муж только был уверен, что все получится с первого раза
Права есть, но посыл понятен, спасибо
Вообще лучший вариант ничего не ждать и жить обычной жизнью, как будто бы и нет вот этого вот ЭКО никакого. Я с декабря пытаюсь в протокол вступить… И если бы я всё это время жила в режиме ожидания, я бы свихнулась)
Ого, очень долго, у нас на всё про всё месяц ушёл. Удачи Вам
У меня в удачный перенос на всё две недели ушло)
И Вам успехов!
Прибухивать ?
Ахаха, это оказалось правдой?
Вообще не пью, не мой вариант