Итак у нас двое детей) пока двое

Из 14 ооцитов правильно оплодотворились 5, на пятые сутки осталось три эмбриона, их оставили ещё на один день подрастить клеточную массу для пгт-а. В итоге один подрос, хорошего качества, был сегодня пробиопсирован и отправлен в крио ждать результат. Второй не сильно подрос и клеток трофэктодермы для пгт-а по мнению эмбриолога маловато, и биопсия может сильно снизить возможность его имплантации, а вот внутренних клеточек, из которых развиваются детёнышы, вполне достаточно и он имеет хорошие шансы, но без пгт-а, тоже был отправлен в крио. Третий низкого качества и заморозку не переживёт. Пока как-то так. То есть теоретически у нас пока двое детей) ждём результат теперь, из-за майских естественно дольше, и уже с ним идём к репродуктологу решать, что и как делать дальше. А пока? А собственно что пока? Чем вы заполняли томительное ожидание результатов или переносов? Как укрепляли веру в чудо? Что ещё делали, чтобы всё получилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто жить пока своей жизнью. Нам обещали результаты ПГТ 29 апреля, но не пришли. Да и мне, если честно, некогда об этом думать с 3 детьми))) жду окончания майских праздников, буду звонить в понедельник, узнавать как там у нас дела) следующий цикл (ориентировочно 8 мая начнётся ) у меня будет уже крио перенос. Успеваю сделать всё то, что будет потом нельзя ?
Пожаловаться
Бусинка
Камелия 
Вот и мне похоже до июня терпеть придётся, удачи вам
Пожаловаться
мама

Я пошла учится на права. Тем самым хорошо отвлеклась)) а так изначально себя настроила, что с первого раза не у всех получается. Муж только был уверен, что все получится с первого раза

Пожаловаться
Бусинка
мама 

Права есть, но посыл понятен, спасибо

Пожаловаться
Мария

Вообще лучший вариант ничего не ждать и жить обычной жизнью, как будто бы и нет вот этого вот ЭКО никакого. Я с декабря пытаюсь в протокол вступить… И если бы я всё это время жила в режиме ожидания, я бы свихнулась)

Пожаловаться
Бусинка
Мария 

Ого, очень долго, у нас на всё про всё месяц ушёл. Удачи Вам

Пожаловаться
Мария
Бусинка 

У меня в удачный перенос на всё две недели ушло)
И Вам успехов!

Пожаловаться
Мария
Бусинка 
Я в 2021 году 5 ноября вступила в криопротокол, а 21 декабря уже на учёт по беременности встала)
Пожаловаться
Mammi

Прибухивать ?

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Mammi 

Ахаха, это оказалось правдой?

Пожаловаться
Бусинка
Mammi 

Вообще не пью, не мой вариант