Верить в чудо или нет!!!! 😭😭😭😭😭😭 21 апреля 2025 21:56 Всем добрый вечер…ну что ж 10 дпп, сделала хгч пришел результат 0,1 ….пролет ((((( вот так вот булочки мои ((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Калининград Главное верить в то, что всё получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Удачи вамЭто первая попытка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зюмааааа Бусинка2 года Иваново ↩ Незнакомка Ой у меня целая история…мне кажется у всех так….у меня мальчик сейчас крио перенос был на него….решила сейчас второе крио сделать…вот пролёт по ходу дела!!! Расстроилась конечно…но я рада у меня меня мальчик есть….ну ничего буду идти дальше….😍😘🥰❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Тима6 лет Москва Пролёт, к сожалению. Предыдущая статья0 дппСледующая статья8 день после переноса.
Удачи вам
Это первая попытка?
Ой у меня целая история…мне кажется у всех так….у меня мальчик сейчас крио перенос был на него….решила сейчас второе крио сделать…вот пролёт по ходу дела!!! Расстроилась конечно…но я рада у меня меня мальчик есть….ну ничего буду идти дальше….😍😘🥰❤️
Пролёт, к сожалению.