Крио заранее спасибо за ответы!!! 12 апреля 2025 00:12 Девочки всем добрый вечер) на какой день после посадки эмбриона тест начал у вас показывать положительный результат?? Хотелось бы увидеть динамику))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 21н Пермь Вечером на 3 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года На 4 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва Чтобы раньше времени не разочаровываться раньше 7 дпп с пятидневкой лучше тесты не делать. А на 7 можно и тест и сразу хгч сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виталий4 годаАлиса1 год 10 месяцев Иваново На 3 дпп еле заметная, на 4 день уже видно не выискивая полоску, пятидневку переносили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ижевск На 5 дпп пятидневка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Было не крио, но полость слабо начал на вечер 6дпп, думаю тут все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет20н На 3дпп уже показал слабую полоску. Подсаживали пятидневку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург На 3дпп сильно ломило поясницу, я сразу заподозрила. На 4пп было // (хороший призрак)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зюмааааа Бусинка2 года Иваново ↩ Татьяна Вот у меня ломит поясницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Сыночек2 года 5 дневка на 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сладкий7 летДолгожданный1 год 1 месяц Иваново В первую на 3дпп но прям призрак, во второй раз на 4дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Добромир7 летМатвей4 недели 6 дней Краснодар На 5 увидела слабую. На 6 уже норм была Предыдущая статья🆘❗️❗️❗️Следующая статьяИ снова в бой за вторым ребенком!
На 4 дпп
На 3 дпп еле заметная, на 4 день уже видно не выискивая полоску, пятидневку переносили
На 5 дпп пятидневка
Было не крио, но полость слабо начал на вечер 6дпп, думаю тут все индивидуально
На 3дпп уже показал слабую полоску. Подсаживали пятидневку
На 3дпп сильно ломило поясницу, я сразу заподозрила. На 4пп было // (хороший призрак)
Вот у меня ломит поясницу
5 дневка на 5
В первую на 3дпп но прям призрак, во второй раз на 4дпп
На 5 увидела слабую. На 6 уже норм была