Эко 9 апреля 2025 17:34 Здравствуйте девочки я тут новенькая скажите пожалуйста с чего начать что бы добиться квоты на Эко!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск Если планируете на фокино идти то в жк берете направление туда. Или вариант в центр Эко. Но соответственно это частная клиника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Денис11 лет Новосибирск Идти к репродуктологу, она скажет что сдавать. Трубы есть? Если нет то это уже ЭКО и КвотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Брянск ↩ Виктория Спасибо я поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Идти у репродуктологуПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Брянск ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elin Ставрополь Диагноз стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Брянск ↩ Elin Как такового диагноза нет но яичники обо припаяны к матке была лапароскопия но не эффективно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elin Ставрополь ↩ Лейсан К врачу, лучше к репродуктологу. Мне давали в ЖК направление. Диагноз нужен был четкий к эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Брянск ↩ Elin Ага поняла спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elin Ставрополь ↩ Лейсан А давно планируете, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Брянск ↩ Elin Прям плотно занялись этим вопросом больше года но после первых родов уже 16 лет прошло и не одной беременности, а тут и возраст уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elin Ставрополь ↩ Лейсан Могу в личку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Брянск ↩ Elin Конечно Предыдущая статьяК предыдущему постуСледующая статьяИдем в ЭКО
Если планируете на фокино идти то в жк берете направление туда. Или вариант в центр Эко. Но соответственно это частная клиника
Идти к репродуктологу, она скажет что сдавать. Трубы есть? Если нет то это уже ЭКО и Квота
Спасибо я поняла
Спасибо
Диагноз стоит?
Как такового диагноза нет но яичники обо припаяны к матке была лапароскопия но не эффективно
К врачу, лучше к репродуктологу. Мне давали в ЖК направление. Диагноз нужен был четкий к эко
Ага поняла спасибо большое
А давно планируете, если не секрет?
Прям плотно занялись этим вопросом больше года но после первых родов уже 16 лет прошло и не одной беременности, а тут и возраст уже
Могу в личку?
Конечно