Если планируете на фокино идти то в жк берете направление туда. Или вариант в центр Эко. Но соответственно это частная клиника
Идти к репродуктологу, она скажет что сдавать. Трубы есть? Если нет то это уже ЭКО и Квота
Спасибо я поняла
Спасибо
Диагноз стоит?
Как такового диагноза нет но яичники обо припаяны к матке была лапароскопия но не эффективно
К врачу, лучше к репродуктологу. Мне давали в ЖК направление. Диагноз нужен был четкий к эко
Ага поняла спасибо большое
А давно планируете, если не секрет?
Прям плотно занялись этим вопросом больше года но после первых родов уже 16 лет прошло и не одной беременности, а тут и возраст уже
Могу в личку?
Конечно
Комментарии
13Если планируете на фокино идти то в жк берете направление туда. Или вариант в центр Эко. Но соответственно это частная клиника
Идти к репродуктологу, она скажет что сдавать. Трубы есть? Если нет то это уже ЭКО и Квота
Спасибо я поняла
Спасибо
Диагноз стоит?
Как такового диагноза нет но яичники обо припаяны к матке была лапароскопия но не эффективно
К врачу, лучше к репродуктологу. Мне давали в ЖК направление. Диагноз нужен был четкий к эко
Ага поняла спасибо большое
А давно планируете, если не секрет?
Прям плотно занялись этим вопросом больше года но после первых родов уже 16 лет прошло и не одной беременности, а тут и возраст уже
Могу в личку?
Конечно