К предыдущему посту 9 апреля 2025 15:13 Девочки ну не может же быть такой тест не верю что такой остаточный! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев5н Орск У вас секс был после 27 марта??? Может это естественная беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Мамулик Был, но у меня труб нет это исключено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера6 летЕлисей1 год 11 месяцев Щелково Когда у вас была подсадка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Ева 7 марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера6 летЕлисей1 год 11 месяцев Щелково ↩ ЖДУ СЧАСТЬЯ Уже можно на узи идти. Это получается 33ДПП. Если беременность — уже должен быть не только эмбрион, но и сердцебиение. Если это не беременность — то явно какая-то патология. И нужно к этому очень серьезно отнестись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Ева 5 апреля она ни чего не увидела труб у меня нет внематочной не может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера6 летЕлисей1 год 11 месяцев Щелково ↩ ЖДУ СЧАСТЬЯ Внематочная может быть не только в трубах ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Ева Ну возможно я только знаю про трубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера6 летЕлисей1 год 11 месяцев Щелково У меня такие полоски были при хгч 50. Когда стало выше 100 — вторая полоска аж горела краснымПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Ева Да у меня таких не было при хгч 135 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ганя Москва По мне это положительный тестПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Ганя Ну да он положительный вопрос почему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера6 летЕлисей1 год 11 месяцев Щелково ↩ ЖДУ СЧАСТЬЯ Вы удаляете свои посты и поэтому никто не в курсе ситуации вашей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Хгч в динамике разрешит все вопросы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев5н Орск Хгч сдала???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Мамулик Да у меня уже вечер завтра на приём поеду Предыдущая статьяПролютексСледующая статьяЭко
У вас секс был после 27 марта??? Может это естественная беременность?
Был, но у меня труб нет это исключено
7 марта
5 апреля она ни чего не увидела труб у меня нет внематочной не может быть
Ну возможно я только знаю про трубы
Да у меня таких не было при хгч 135
Ну да он положительный вопрос почему
Хгч в динамике разрешит все вопросы
Хгч сдала???
Да у меня уже вечер завтра на приём поеду