На какой ДПП пошли на узи что бы подтвердить беременность? 7 апреля 2025 11:12 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Степан11 лет Калининград Я была в воскресенье, по месячным 6 недель, по факту видно пока только ПЯ, задержка неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария4 месяца Иркутск Я по месячным ходила. Через неделю после задержки. Было видно пя. Дпп не помню какой. Узист говорил ориентироваться на цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера7 летЕлисей1 год 11 месяцев Щелково Я пошла на 25 дпп, увидели уже и эмбрион и сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 6 месяцев Тула На 22 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов На 22дпп назначалиПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет21н ↩ Юлия Эмбрион видно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов ↩ мама Да, 4мм был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород 26дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл7 месяцев На 21 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет21н ↩ Татьяна Эмбрион видно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл7 месяцев ↩ мама Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Врач пригласила на 21дппПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет21н ↩ Женя Эмбрион видно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года ↩ мама Только на фото нечетко, в заключении было указано только плодное яйцо Предыдущая статьяХгчСледующая статьяПункция
На 22 дпп
Эмбрион видно было?
26дпп
Эмбрион видно было?
Эмбрион видно было?