7дпп

Сегодня 7 дпп на бумажке при вытирание так же выделения коричневатые, не много конечно, но все же есть. Начались с 4 дпп. Позвонила РЕ сказала пить Транексам и папаверин ставить, дюфастон продолжать так же, убрать ТромбоАСС. Тесты делала на 4,5 дпп были пустые. Надеюсь все же что все хорошо, но и плохие мысли тоже присутствуют(. Сходила сегодня в церковь, поставила свечки и при выходе возле двери увидела божью коровку😍. Думаю это все таки какой то да знак❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

А что вам назначили принимать после переноса?

Пожаловаться
Виктория
Четырежды Мама 

Дюфастон 4р и тромбоАСС. ТромбоАСС отменили. Добавили транексам и папаверин. Хотя болей не каких нет. Только выделения на бумаге как прожилки. Грешу еще на кисту, может она так отходит.

Пожаловаться
Четырежды Мама
Виктория 

Прогестерона как-то маловато.Обычно назначают после переноса крайнон либо Утрожестан 200 мг три раза в сутки.Гемостаз не назначали мониторить?

Пожаловаться
Виктория
Четырежды Мама 

Нет. Как бы анализы все сдавала были хорошие по этой части. И перед переносом прогестерон пила и сейчас тоже

Пожаловаться
Ева
Виктория 
Не ходили ещё хгч сдавать?
Пожаловаться
Виктория
Ева 

Нет. 11 числа смогу только, будет 11 ДПП. Как раз по календарю день Х надеюсь не наступит 🙏😁

Пожаловаться
Виктория

Сейчас прочитала что из за дюфастона может так мазать эндометроидная киста. Она у меня есть, не большого размера.

Пожаловаться
Fox

А поддержка какая?

Пожаловаться
Виктория
Fox 

Дюфастон 4 р в день

Пожаловаться
Fox
Виктория 

Маленькая поддержка. Очень странно

Пожаловаться
Виктория
Fox 

Согласна. Ну ей наверно виднее. Сказала что не чего не нужно. Эндометрий у меня хороший, анализы тоже как бы. Не знаю даже от чего отталкиваются они

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Сделайте сегодня тест

Пожаловаться
Марфушка

На 7 дпп вам уже можно хгч идти сдавать.

Пожаловаться
Виктория
Марфушка 

Поеду на 10 чтоб на верняка)